Gerhard & Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Perfektion - Erholung zu 100 %

Wir waren zum 3. Mal im CAN GARDEN. Die paradiesische Garten-Anlage begeistert uns immer wieder auf´s Neue. Wir fühlten uns von der 1. bis zur letzten Stunde rundum wohl und bestens aufgehoben. AGNES !!! Agnes ist Gästebetreuerin, die sich mit absoluter Zuverlässigkeit darum kümmert, wenn es mal "kleine Probleme" abzustellen gilt. Auf diesem Weg ein ganz herzliches "Danke Schön" an Agnes. Das ist Service in Perfektion!

• Im CAN GARDEN gibt´s keine "Zimmer". Gemütliche Bungalows mit umfassender Ausstattung sorgen für "private" und heimelige Urlaubsatmosphäre.

• Die kulinarischen Angebote der Köche bestechen durch außerordentliche Vielfalt, Frische, schmackhafte Zubereitung und ideenreiche Präsentation. Angebot und Sevice in den Restaurants und Bars lassen keine Wünsche offen!

• Uns beeindruckt immer wieder, daß die Mitarbeiter von CAN GARDEN ihre Gäste ausnahmslos freundlich und zuvorkommend umsorgen. Ein dickes Kompliment an alle, die durch ihr außerordentliches Engagement unvergeßliche Urlaubseindrücke vermitteln.

• Das liebenswerte Side, antike Stätten und Bauten und ein schöner, sauberer Strand mit einer zauberhaften Promenade und das alles "direkt vor der Tür" - Urlauber, was willst Du mehr?

Besonders hervorzuheben ist das charmante, unaufdringliche Animationsteam, das es hervorragend versteht, auf die unterschiedlichen Erwartungen der Gäste einzugehen. In den abendlichen Showveranstaltungen beweist die Truppe in überzeugender Weise ihren Humor, ihren besonderen Draht zum Publikum und ihr vielfältiges künstlerisches Talent.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gerhard & Gisela