das Can Garden Beach in Side ist eine traumhafte Bungalow -Anlage die keine Wünsche offen läßt, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals; Verpflegung und alle inklusiv Leistungen entsprechen hier höchster Qualität . Der Bungalow in hervorragendem Zustand, jeder mit eigener Terrasse, eingebettet in einer umwerfend grünen Oase aus Blumen, Palmen, Zitronen , Orangen und Bananenbäumen,mehrere Brunnen sowie einem Bachlauf der Wasserfallartig angelegt ist lädt zur puren Erholung ein.Die Ausstattung des Bungalows mit Flachbildfernseher ( auch deutsche Sender ),Minibar gefüllt mit diversen alkoholfreien Getränken, Wasserkocher, Kaffee und Tee,Bad mit Fön und Kosmetikspiegel , riesigem Waschplatz und jeden Tag frische Hand und Duschtücher ....und wir hatten sogar eine Badewanne mit Duschwand :) ), wenn nötig wurde zu unserer goßen Überraschung das Bettzeug sogar täglich gewechselt, in der Anlage befinden sich mehrere Restaurants mit dazugehörigen Terrassen, Bars und einer zwar kleinen aber sehr schönen und sehr sauberen Poolanlage, wichtig vllt. noch zu erwähnen dass beschmutzte Tischdecken sofort ausgetauscht werden und es KEIN schmutziges Geschirr oder Besteck gab ....nur viel zu viel und viel zu leckeres Essen, benutztes Geschirr rasend schnell vom Tisch geräumt wurde und die Getränkeversorgung gigantisch schnell war, alle wichtigen Informationen wurden schon beim check in vermittelt ( Essenszeiten, wlan schlüssel fürs gesamte Gelände der sogar am Strand nutzbar war :) , Lageplan der gesamten Anlage , prall gefüllter Kühlschrank im Bungalow, kostenlose Strandlaken, auf Wunsch Tresornutzung 2 Euro pro Tag uvm. ) die Gäste vorwiegend aus Deutschland, den Niederlanden, der Schweiz und Österreich aus allen Altersgruppen...ermöglichen hier einen sehr angenehmen Aufenthalt, Erholung und Entspannung ist hier garantiert. unsere positiven Eindrücke könnten ein ganzes Buch füllen und wir verstehen es in keiner Weise wenn hier von Urlaubern negativ bewertet wird,da sich das gesamte Personal sowas von den Arsch aufreißt für die die sich hier erholen und relaxen möchten . 4 Sterne reichen hier definitiv nicht aus, 5 wären das mindeste!!!! und nein wir werden weder für diese Bewertung bezahlt noch stehen wir in irgendeiner Art und Weise in Verbindung zu dieser Anlage !!! ***** TOP, TOP. TOP ***** wir kommen wieder, das garantieren wir , besser geht nicht , macht weiter so und wir werden noch viele Male hier unseren Urlaub verbringen wir alle wissen wie es um die Telefonkosten im und aus dem Ausland ins Heimatland steht, horrende Rechnungen gehören dank der kostenlosen Wlan Nutzung in der gesamten Anlage ( selbst am Strand dank geringer Entfernung ) der Vergangenheit an, die beste Reisezeit soll laut Empfehlung April-Juni und September / Oktober sein, da es über die Sommermonate sehr heiß ist, wir waren im Oktober und werden auch den nächsten Urlaub wieder zu dieser Zeit wählen da es tagsüber noch viele Stunden (8-10)ausreichend Sonne mit viel Kraft gibt, auch zu dieser Reisezeit ist noch auf ausreichenden Sonnenschutz zu achten
die Größe der Bungalows unterscheidet sich je nach Belegung, wir hatten für 2 Personen ein ausreichend großes Zimmer welches mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett bestückt war, der Zustand dieser war überdurchschnittlich gut , wir konnten hervorragend darin schlafen, zur weiteren Austattung gehörte ein geräumiger Kleiderschrank ( inkl. Einbausafe ), ein Kühlschrank, Wasserkocher+Kaffee, Tee, Milchpulver und Zucker ( welches täglich aufgefüllt wurde ), Telefon im Schlafbereich sowie im Bad, dieses war sehr geräumig und mit großem Waschplatz, Hänge WC,Badewanne mit großer Duschwand ( Schiebetür über die komplette Breite ), Badematte, Handtücher, Duschtücher, Mülleimer, Toilettenbürste, Fön, Lüftungsanlage, Kosmetikspiegel, Seifen, Shampoon, Nagelfeile, Duschhauben und weiteren Annehmlichkeiten bestückt, das Bad wurde wie der gesamte Bungalow täglich und gründlich gereinigt, benutzte Hand und Duschtücher täglich gewechselt, im Bungalow ebenfalls vorhanden ein Flachbildfernseher auf dem auch deutsche Sender zu empfangen waren und ausreichende Lichtquellen und Steckdosen, außen eine kleine Terrasse mit Tisch und Sesseln auf denen sich bequeme Lederpolster befanden und so den Rauchern unter uns * grins* die Möglichkeit boten ein gemütliches Zigarettchen zu genießen ;)
G - gigantische A - Auswahl an hochwertigen S - Speisen T - türkische sowie deutsche Speisen in tausend Varianten R - rundum perfekte Versorgung durch das Personal O - ohne Wartezeiten N - neben 3 Restaurants noch 3 Bars O -oh..abwechselnde Animationen für Kinder u. Erwachsene M - musterhafte Sauberkeit und 1a Hygiene I - immer freundliches Personal E -Erwartungen voll übertroffen
die Freundlichkeit ist hier das A und O und es wird sehr viel Wert drauf gelegt mit den Urlaubern zu kommunizieren, sei es in der Anlage, in den Geschäften, auf der Straße oder in den gastronomischen Einrichtungen, es wird überwiegend deutsch ,englisch und türkisch gesprochen, so daß eigentlich jeder verstanden und auf seine Bedürfnisse schnell eingegangen werden kann, sehr schön war...wir wurden sehr oft spontan von den Einheimischen zum Tee eingeladen...;) den perfekten Service in der Anlage habe ich oben schon beschrieben, erwähnenswert vllt. noch, daß ein Arzt direkt in der Anlage zur Verfügung steht, sollte mal etwas nicht in Ordnung sein wird es innerhalb kürzester Zeit behoben, das können wir aus Erfahrung heraus behaupten,denn unser elektronischer Zimmerschlüssel ( Chipkarte ) konnte die Bungalowtür nicht verriegeln und als wir um Hilfe baten war der ''Hausmeister'' nach 5 min. vor Ort und behob die Ursache, Daumen hoch !!!!
die Anlage liegt direkt an einem kleinen Hoteleigenem gepflegtem Strand und nur ca. 10 min. Gehzeit zum Zentrum der Altstadt Sides wo sich auch ein kleiner Yachthafen, viele Geschäfte, Bars und Restaurants befinden, Verschiedenartige Ausflüge und Aktivitäten können direkt in der Anlage oder auch bei diversen Anbietern gebucht werden, da ist für jeden Geschmack was dabei, ob ein Besuch in Manavgat auf dem Basar, ein Ausflug nach Antalya oder Alanya, eine Jeep -, Unimog -, Quad oder Buggy Safari, Fishing Tour, Jet Ski, Wildwasserabenteuer, Bootstouren, Tauchgänge, Besuche des Green Canyon oder der Delphininsel , Raftingtour und und und und.......die Umgebung rund um Side einfach nach jedem Bedürfnis erkundbar, wir haben erfahren, daß Side ein ehemaliges Piratendorf / Stadt war, daher auch die unzähligen Ruinen und Gemäuer aus vergangenen Zeiten, die der Umgebung einen gewissen Charme geben, wer nicht gerne zu Fuß auf Entdeckungstour gehen möchte, dem stehen verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl, vom Taxi über Shuttle bis hin zum Sammeltaxi ( genannt Dolmus ) zur Verfügung, auch die Nachtschwärmer kommen in und rund um Side nicht zu kurz, unzählige Bars, Restaurants und Discotheken bieten bunte abwechslungsreiche Programme an , selbst Fußballfans kommen Dank SKY in vielen Lokalen Einrichtungen auf ihre Kosten
das Freizeitangebot ist groß und sehr abwechslungsreich gewesen ( trotz Saisonende ), ob am Strand oder in der Anlage sorgten Animateure für Spaß und Bewegung, dies wird für Kinder und auch für Erwachsene über den ganzen Tag verteilt angeboten, aber niemals aufdringlich, der Zustand des Mobiliars auf dem Gelände sowie am Strand war sehr gut, defektes haben wir zur Zeit unseres Aufenthaltes nicht wahrnehmen können, herumliegende Gegenstände oder hinterlassener Unrat der Urlauber wurde vom Personal umgehen entfernt, auch wurden die Sonnenliegen und deren Auflagen täglich gesäubert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Sabine Heike Wir bedanken uns sehr dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Can Garden Beach Hotel.Ich hoffe dass wir uns wieder sehen!!! Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com