Karsten (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Paradies

Die Anlage im Can garden war super schön. Sie war sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ähnelt eher einem Park, als einem Hotel. Auch der Pool war ein Platz zum Entspannen und erholen. Die Zimmer waren für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Es war sehr sauber und wurde bis auf einmal die Woche täglich gereinigt. Wer ein Luxus-Hotelzimmer erwartet wird hier enttäuscht sein, da es eben "nur" Bungalows sind, aber wie bereits erwähnt für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend, in Anbetracht dessen, dass man sich im Zimmer eigentlich nur zum Duschen und Schlafen aufhält. In dem Hotel waren sehr viele Deutsche und einige Holländer anzutreffen. Engländer und Russen waren nicht zugegen. Wer nach in die EU- Länder, dem empfehlen wir sich in einem Supermarkt eine Telefonkarte, für die örtlichen Telefonzellen für 2 Euro zu kaufen. Mit dieser Karte kann man etwa 15- 20 Minuten z.B. nach Deutschland telefonieren und ist im Gegensatz zum Handy sehr sehr günstig. Das Presi- Leistungsverhältnis des Hotels war top.

• Gut
  • Wie schon gesagt sehr sauber und für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Ausstattung: Telefon, Safe, Schrank, Kommode, TV, Föhn, Minibar(kostenlos), Wasserkocher, Tee und Kaffee, Terasse mit Gartenblick.

• Gut
  • Die Anlage verfügt über 4 Restaurants, die je nach Tageszeit geöffnet haben. Die Auswahl der Speisen war sehr zahlreich und Geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Lediglich die Auswahl an Meeresfrüchten war eher gering. Fisch gab es jedoch täglich. Die Sauberkeit und Hygiene war an sich sehr gut. Jedoch sollte man vor einer Reise wissen, dass es gerade dort sehr viele Wildkatzen gibt, die unmöglich von der Restaurantterasse fernzuhalten sind. Diese laufen umher und schauen einem beim Essen zu. Vorfälle, wie das Katzen auf Tische, oder Stühle springen gab es jedoch nicht. Aus dem Restaurant selbst werden Katzen ferngehalten. Uns hat die Anwesenheit der Katzen nicht gestört. Täglich gab es eine Auswahl an Landestypischen Essens, aber auch "deutsche" Gerichte waren zu finden. Wer einmal die türkische Küche pur genießen möchte, dem Empfehlen wir einen Besuch im anatolischen A la carte- restaurant, was einmal im AI-Preis vorhanden ist.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fast alle Sprachen Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich, bis auf einen Tag in der Woche, gereinigt und die Handtücher für das Bad gewechselt. Strandhandtücher waren ebenfalls vorhanden und konnten nach Bedarf in der Wäscherei gegen frische getauscht werden.

• Die Anlage ist direkt am Strand gelegen und mit dem eigenen Strandaufgang sehr bequem zu erreichen. In etwa 5 Gehminuten erreichte man das Shopping-Zentrum von Side mit zahlreichen Bars und Restaurants. Auch der Hafen und der Apollontempel waren zu Fuß bequem erreichbar. Die Anlage befindet sich direkt im antiken Side. Die Umgebung wird von alten Ruinen und Ausgrabungen geziert. Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr zahlreich, schon allein durch die Reiseveranstalter im Hotel. Hinzu kamen viele lokale Anbieter in den Straßen Sides oder am Strand. Wir haben unsere Ausflüge über die Reiseagentur gebucht (tauchen und Jeep- Safari) und waren absolut begeistert.

Die Freizeitangebote waren überschaubar. Neben Boggia, Wassergymnastik und Schießen, gab es jeden Abend eine Aufführung im Hoteleigenen-Animationstheaters. Internetzugang war an der Rezeption kostenfrei möglich. Der Strand war recht schön. Er wurde im Gegensatz zu anderen Strandabschnitten vom Hotel sauber gehalten und die Anzahl an Liegen, absolut ausreichend ( das Hotel war dennoch ausgebucht). Das Wasser im Meer war sehr klar. Duschen waren am Strand vorhanden. Der Strand war nicht so sehr breit, jedoch bot das Hotel einen kostenlosen Transfer zum Dolphin- Beach an, an dem der Strand breiter war.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Karsten

Wir bedanken uns für eure bewertung und das gesammte Can Garden team würde sıch sehr freuen euch wıeder ın empfang nehmen zu dürfen.