- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste..und immer wieder gern. Es wird immer besser, was die traumhafte Anlage betrifft. Und es ist Erholung pur. Wer abschalten möchte, und nicht auf Trubel und Action, steht ist hier richtig. Ein kleiner Hinweis, einige Bungalows sollten nun doch etwas gründlicher renoviert werden, Die hohe Luftfeuchtigkeit ist doch sichtbar. Was ebenfalls auffiel, das Hammam war schon einmal familiärer und nicht nur auf Kommerz geführt worden, dies hat uns diesmal wirklich nicht gefallen, viel versprochen und am Ende nicht annähernd erreicht. Was absolut zu empfehlen ist, ist der Frisör, lieb und wirkich fachlich kompetent. Wir haben uns wirklich in diesem kleinen Paradies, Hotel, zu Hause gefühlt. Ach und noch ein Geheimtipp... Das Karma in Side.. ein absolutes Muss!!!!!!!! Wer mal ein etwas anderes Gastronomieerlebnis sucht....... Also wir kommen wieder!!!!!!!! Und das sehr gern.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Doreen und Karsten |
Liebe Frau Doreen Wir bedanken uns sehr dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Can Garden Beach Hotel.Es wäre uns eine Ehre euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relations Managerin gozde@cangarden.com