Sehr gemütlich und idyllische Anlage, sehr grün und viel Pflanzen. Sehr engagierte Mitarbeiter und wahnsinnig leckeres Essen.
Wir waren im Familienzimmer, das ist für mehr als zwei Personen zu empfehlen, da es in den normalen Bungalows sonst recht eng ist. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet.
Ich werde sehr viel zunehmen :D
Die Kellner sind mehr als fix, das Buffet ist immer gut gefüllt und auch an den Bars und in den Restaurants der Anlage bekommt man allles sehr zügig.
Sehr zentral....kurze Wege in die Altstadt und zum shoppen. Strand direkt vor der Tür :) Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt etwa eine Stunde. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Die Animateure sind sehr nett. Es gibt Zumba, Morgengymnastik, Volleyball und viles mehr...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um ein Kommentar auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein gelungener war, Sie von unserer zentralen Lage und der Ausstattung unseres Hauses profitieren konnten. Wir hoffen, Sie konnten viele unvergessliche Momente mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel Management