Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit kleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten mal in dieser schön angelegten Anlage. Die Freundlichkeit des Personals verdient großes Lob. Die Animateure vor allem Ahmed geben Sie allergrößte Mühe die Gäste zu unterhalten. Leider richtet sich das Management der Anlage immer mehr nach älteren Gästen. Keine Musik am Pool, alles möglichst geräuscharm und abends nur kurze Soft-Animation. Das ist schade und wird in anderen Hotels besser gehandhabt trotz älteren Gästen. Urlauber wollten Unterhaltung und gute Laune dazu gehört auch musikalische Unterhaltung dies muss ja nicht laut sein. Die Disco nebenan ist sehr viel lauter!!! Bitte hier etwas mehr Engagement es gibt so viele andere Gäste! Das Essen war wieder gut und abwechslungsreich. Leider ist auch uns wie vielen anderen Gästen aufgefallen, dass die Hygiene beim Geschirr dieses Jahr nicht immer in Ordnung war. Sehr unhygienisch ist dass die Eiswürfel in den Bars mit bloßen Händen aus dem Eimer geholt und in die Gläser der Gäste geworfen werden, es gibt doch Handschuhe. Das könnt ihr besser! Letztes Jahr war dies nicht der Fall. Ansonsten kommen wir gerne wieder in dieses schöne Land und diese traumhafte Anlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren.Wir müssen erwaehnen dass Die Hygieneregeln sehr wichtig im unserem Hotel sind.Unsere Beratungsstelle macht eine allgemein Aufsicht über die Hiygiene im allen Bereichen (Besonders in der Küche).Und Nochmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Vorschläge. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hotel willkommen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com