Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Danke an das ganze Can Garden Team

Nach einem Transfer von ca. 1,5 std erreicht man die schöne, grüne und gepflegte Anlage direkt am Ortsrand von Side, an dem antiken Teil der Altstadt. Das Hotel besteht aus vielen einzelnen Bungalows, zum Teil neu renoviert, ansonsten großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten All inklusive gebucht und waren mit allen angebotenen Mahlzeiten zufrieden. Die Gäste setzen sich in den Sommerferien hauptsächlich aus Familien zusammen, wobei die meisten, niederländischer und Deutscher Herkunft sind. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen WLAN Zugang, der aber leider fast nie funktioniert. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und ziehen es auch in Erwägung nächstes Jahr dort wieder Urlaub zu machen! Das mit dem Wlan Zugang und dem Pool sollte von Hotelseite nochmal überdacht werden ;-) Wir können nur sagen das es für uns ein toller Urlaub war und unser Dank geht an allen freundlichen Mitarbeiter des Can Garden Beach !!!!!!!!!!!!

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht und waren sehr zufrieden. 2 Schlafräume mit jeweils eigenem Flachbildschirm. 2 Schränke, Klimaanlage und Kühlschrank der 2x die Woche mit Wasser und Cola gefüllt wurde. Einige Zimmer sind schon renoviert und sehen richtig toll aus. ( Wir haben uns eins angeschaut )

• Gut
  • Das Hotel verfügt über drei Restaurants. Ein Hauptrestaurant und zwei á la carte Restaurants ( Fisch und türkische Küche) DIe á la carte Restaurants kann man jeweils einmal während des gesamten Aufenthalts besuchen und muss dies terminlich vorab an der Rezeption abklären. Mittagessen und Kuchen sowie Gebäck um 16Uhr kann auch noch im Poolrestaurant eingenommen werden. neben dem Poolrestaurant gibt es einen Hähnchengrill und noch einen Pizzaofen mit frischer türikischer Pizza. Als Bars können wir die Beachbar, die Poolbar, die Cleopatra Bar und die Animationsbar nennen, wobei zu erwähnen ist, dass diese Bars unterschiedliche Öffnungszeiten haben, die den Gast zum "wandern" zwingen. Schließt das Restaurant, öffnen Animations- und Cleopatrabar. die Animation ist um ca 22.00Uhr beendet, somit schließt auch die Bar. Um 23.00Uhr schließt die Cleopatrabar, dafür öffnet wieder die Beachbar. Ab 24.00 Uhr erhält man in der gesamten Anlage nix mehr zu Trinken, was uns nicht gut gefallen hat, da man auch gern mal nach 24 Uhr noch etwas zusammen trinkt. Die Getränkeauswahl beschränkt sich auf Softgetränke, Bier, Wein, Raki, Wodka, Gin und Whisky. Cocktails gibt es fertig gemixte aber eigentlich alle ohne Alkohol. An der Hygiene in den Restaurants ist nichts auszusetzen. Die Kellner sind sehr flink und räumen alles immer sofort weg. Die Auswahl der Speisen ist groß, Salate ob fertig oder zum selber zusammenstellen sind in Vielzahl vorhanden. Fleisch, Fisch gibt es in verschieden Variationen und auch immer an drei Stellen frisch zubereitet. Die Kellner sind sehr nett und merken sich schnell die Getränkewünsche der Gäste. Besonders hervorheben möchten wir Ömer, Jimmy und Bekir!!!

• Das Personal ist uns gegenüber immer sehr freundlich aufgetreten. Alle verstehen entweder deutsch oder englisch, nie wirkt jemand genervt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich gereinigt. Zu erwähnen ist alllerdings, dass donnerstags keine Zimmerreinigung stattfindet und man daher donnerstags auch keine neuen Handtücher bekommt. Strandlaken konnte man morgens in der Wäscherei austauschen. Die Kinderanimation war sehr nett und hatte immer wechselndes Programm. Den Arzt haben wir zum Glück nicht benötigt und Beschwerden an das Hotel hatten wir auch keine, so dass wir uns zu diesen Punkten nicht äüßern können.

• Antalya und somit der Flughafen sind 70 km entfernt. Die Hotelanlage ist vom Strand nur durch die schön angelegte Strandpromenade getrennt, je nach Lage des Bungalows hat man also nur ein paar Meter zum Strand zu gehen. Die Liegen am Strand sind ausreichend und kostenlos! Die Beachboys sind aufmerksam und nett. Zum Zentrum von Side sind es ca. 5-10 Gehminuten. Der nächste Ort, Manavgat mit einem großen Markt erreicht man nach ca. 4 km. Ausflüge werden en mas angeboten, aber buchen sollte man sie bei Dr. Aspirin im Neptunsupermarkt,am Strand, direkt neben dem Can Garden Beach. Wir haben auch einen Ausflug dort gebucht.

• Gut

Das Animationsteam und Programm ist sehr gut und sehr abwechslungsreich! Sie geben sich sehr viel Mühe und bieten an 6 Abenden immer ein tolles Unterhaltungsprogramm. Der Strand ist direkt am Hotel, nur wie schon erwähnt durch die Promenade getrennt. Dort sind die Hoteleigenen Liegen mit Schirme. Der CRAZY BEACH BOY BURAQ hat immer gute Laune und hilft jedem Gast eine Liege zu finden, die Auflagen hinzulegen und den Schirm zu öffnen! Der Pool - ja das ist das einzige was uns nicht gut gefallen hat! Er ist für diese Anlage einfach viel zu klein. Die Wasserqualität ist nicht besonders und die Kinderpools sind eigentlich eher Babypools. Die Rutschen sind ok, sind aber nicht auf direktem Weg vom Pool zu erreichen. Dort stehen auch ein paar Liegen, die man aber nicht nutzen kann, da man zielmlich schnell nass wird! Am Hauptpool sind zu wenig Liegen, wobei man aber auch sagen muss das dort nicht mehr hin passen! Uns sagte man aber das man schon evtl in diesem Winter einen 2. Hauptpool bauen möchte, Wir werden es verfolgen, in der Hoffnung das man das auch auf der HP bekannt gibt!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stefanie

Vıelen dank für eure bewertung und das ganze Can Garden team würde sıch sehr freuen euch wıeder ın empfang nehmen zu dürfen.