Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Bungalowanlage mit Campingflair

Die Anlage besteht aus kleinen Backsteinhäuschen. Sehr urig und das Verhältnis zu den anderen Gästen ist wie auf einem besseren Campingplatz.

• Gut
  • Die Bungalows entsprechen einem Hotelzimmer. Sie dürften etwas größer sein. Sind aber ausreichend. Wir hatten ein Single- und ein 1,40 m Bett. Wir nutzen nur das 1,40 m Bett. Die Matratze war fest und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist perfekt! Die Terrasse ist klein, mit stabilen Plastik-Gartenmöbel versehen. Wir hatten das Zimmer 1310. Die Terrasse ist bei diesem Bungalow schön abgewinkelt und nicht platt zum Gehweg. Diesen Bungalow würden wir gerne immer wieder nehmen.

• Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und sehr lecker. Für jeden ist etwas zu finden. Es gibt ausreichend Sitzmöglichkeiten von Terrasse am Meer (überlaufen), über ruhige Sitzplätze am Gehweg bis Sitzplätze im Innenraum. Negativ ist zu bewerten, dass überall, außer natürlich im absoluten Innenraum, geraucht werden darf. Man hat ständig Zigarettenqualm unter der Nase. LEIDER. Hier wäre zu empfehlen, dass raucherfreie Zonen eingerichtet werden. Man hat das Gefühl, nur Raucher belegen das Hotel. Auch wenn man draußen isst - es rauchen so viele Leute, dass man eingequalmt wird. Die Essenszeiten sind von 19 h - 21 h. Ab 20 h fängt das Personal jedoch das Wuseln an und deckt bereits für den Frühstückstisch. Das nimmt einem die Ruhe beim Essen. Auch können wir leider A-la-carte nicht empfehlen. Hier haben wir einmal das Katalonische ausprobiert. Das Essen war ja ganz lecker. Aber es war ein Marathon-Essen. Die 2. Vorspeise, die warm serviert wird, steht bereits auf dem Tisch, wenn man noch die 1. kalte Vorspeise isst. Alles muss schnell gehen und im Anschluss hat man Steine im Magen. Wir haben dieses Angebot daher auch nur ein Mal genutzt. Das mediterrane Angebot kann nicht besser sein. Die Sitzgelegenheit für dieses Angebot wird auch für die Cleopatra-Bar genutzt und um 21 h muss daher das Essen verspeist sein. Vielleicht sollte darüber nachgedacht werden, die Essenszeit für die A-la-Carte Angebote zu verlängern.

• Das Personal spricht deutsch und ist überaus freundlich! Man fühlt sich absolut willkommen.

• Die Lage ist perfekt. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 Std. Ausflüge von dort sind in nicht all zu großer Entfernung. Der Strand ist klein, aber ausreichend. Ausflüge empfehlen wird über Dr. Aspirin (aus der Anlage, links laufen).

Freizeitangebote gab es. Diese haben wir jedoch nicht genutzt. Wir können aber Rafting über Dr. Aspirin wärmstens empfehlen. Das war Spaß hoch drei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com