Wir waren jetzt,das dritte Mal im Can Garden(2005,2006 u. 2009)!!Seit dieser Saison hat das Can garden All inkl.was uns dieses Jahr sehr gut gefallen hat.In den Jahren davor, hatten wir nur Halbpension,was aber auch vollkommen ausgereicht hat!Wie immer hat uns unser Bungalow super gefallen!Immer sauber(wird jeden Tag gereinigt)und Handtücher gab es auch jeden Tag neu!In dem Hotel gab es viele Deutsche,Holländer und Schweden,was sehr angenehm war!! Uns hat es mal wieder sehr gut im Can Garden gefallen!Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen!Die Anlage super geflegt und das Personal immer freundlich!Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und sicherlich noch weitere Male!Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und haben auch uns sehr gut erholt! Vielen Dank!Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Unser Bungalow hatte ein Etagenbett und ein großes Bett im Zimmer!Von der Größe war das Zimmer vollkommen ausreichend"man ist ja da auch nur zum schlafen"!!Das Bungalow wurde jeden Tag gereinigt.Die Minibar wurde 2mal wöchentlich aufgefüllt(m. Cola,Selter und Wasser)Wir waren damit total zufrieden!
Das Essen war jeden Tag sehr gut!Sei es Frühstück,Mittag,Nachmittag oder Abends.Morgens und Abends haben wir jedesmal direkt am Strand auf der Terasse gegessen mit Ausblick aufs Meer!!Abends mit einem super Ausblick auf schöne Sonnenuntergänge!Auch dort war das Personal super freundlich und aufmerksam!Das Personal hat sich nach kurzer Zeit gemerkt, was man abends immer trinkt und hat es ohne,das man bestellt hatte,die Getränke einen an den Tisch gebracht!In dem großen Saal drinnen, wo auch das Buffet aufgebaut ist ,haben wir nicht gegessen,da der Geräschpegel etwas laut ist.Am Mittag(12 uhr) und Nachmittag(16 uhr) haben wir im Poolresturant gegessen!Was auch jedes Mal sehr lecker und ausreichend war.Das Personal an der Poolbar/resturant war auch immer sehr freundlich zu den Gästen,was man leider Gottes von manchen Gästen dem Personal gegenüber nicht sagen kann!Es ist nicht viel verlangt,auch, wenn es dort All inkl. ist dem Personal freundlich mit einem Bitte und Danke gegenüber zu treten!Man ist dort "nur Gast" und das Personal macht dort auch nur "seinen Job"!Und das sehr gut!Man sollte andere Leute so behandeln oder gegenüber treten,wie man selber auch behandelt werden möchte!
Das Personal war wie immer sehr freundlich,nett und hilsbereit!Von der Animation waren wir dieses Jahr total begeistert!!Super Personal(Kathy,Ashley,Murshin,Mustafa und Chefanimateur Deniz)!Sie haben sich alle große Mühe gegeben,das man sich dort wohlfühlt!!Die Verständigug mit dem Personal hat auch gut geklappt,wenn nicht auf deutsch dann auf englisch!Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt.
Man läuft zu Fuß ca.15 min am Meer in die Altstadt Side!Es gibt dort sehr viele Geschäfte,Restaurants und Bars, wo man die möglichkeit hat zum shoppen und gemütlichen sitzen!!Ausflüge haben wir keine gemacht,da es für uns ein reiner Badeurlaub/und Faulenzurlaub war!
Die Minidisco war jeden Abend total Klasse!!Unser Sohn hat auch mit viel Spaß und Begeisterung mitgemacht,wir als Eltern natürlich auch!Was man leider nicht von allen Gästen behaupten kann!Es ist kein Zwang abends in die Minidisco oder in die Animationsshows zu gehen,aber wenn man schon dorthin geht ,kann man der Kinder zu liebe klatschen oder mit dem Animationspersonal mitmachen!Was nicht viel verlangt ist.Man ist im Urlaub und man darf da auch Spaß haben!!!!Das Animationsteam mit Chefanimateur Deniz,Crazy-Mustafa,DJ und Dartmeister Murshin und den beiden Ladys Ashley und Kathy haben nämlich jeden Abend eine tolle Show gemacht u. sich immer etwas einfallen lassen(wie Comedyabend,Bingo,Zaubershow...usw.)Am Ende eines Animationsabends gab es noch den Clubdance...na ja ,die Leute sind dann aufgesprungen und rausgerannt, um gar nicht mitmachen zu müssen!Das macht so ein Animationsjob nicht gerade einfach!Manche Leute benehmen sich unmöglich!Wir können nur sagen"Schade",aber wir finden, das Chefanimateur Deniz und sein Team ihre Arbeit super gemacht haben und das jeden Tag aufs neue! Vielen Dank an Euch und wir hoffen das Ihr alle noch im nächsten Jahr da seid!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Nicole |