Ein wirklich super Hotel. Kleine Holzhäuser, gemütlich eingerichtet in traumhafter Lage. Umgeben von Palmen, Bäumen und Grünflächen. Überall kleine Springbrunnen. Anlage wird täglich von Gärtnern gesäubert. Die Zimmer sind sauber- so wie wir es bereits aus anderen Hotels kennen. An den 3 verschiedenen Bars kann man überall Getränke kaufen und super essen. Für uns war es bis jetzt der schönste Urlaub. Dahinter können sich Ziele wie Korfu oder Kreta echt verstecken. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Es gibt Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher.
Kellner waren sehr nett. Das Essen war sehr schmackhaft. Für jeden war etwas dabei. Frühstück und Abendessen stand jeweils für drei Stunden zur Verfügung.
Soviel Freundlichkeit wie in diesem Hotel ist uns bis jetzt nirgends begegnet. Jeder Angestellte hatte ein freundliches Wort übrig. Im Hotel versteht man sowohl deutsch als auch englisch. Die Bedienung im Restaurant und an den Bars war perfekt. Täglich konnte man im Hotel einen Arzt aufsuchen und 3x pro Woche gab es ein Unterhaltungsprogramm. Für die Kinder gab es tägsüber Betreuung und Kinderdisko.
Direkt am Strand.Vor dem Hotel die antike Ausgrabungsstätte von Side. Nur wenige Gehminuten bis zum antiken Hafen und Theater von Side. Liegen, Auflagen und Schirme waren am Strand kostenlos. Der Strand wurde täglich gereinigt. Das Wasser war sehr sauber. Am Strand standen Duschen zur Verfügung. Es wurde darauf geachtet, dass keine fremden Leute das Hotel oder den Strand betreten.Unmittelbar in Hotelnähe hatte man die Möglichkeit einzukaufen (Sachen,Getränke...)
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |