Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub nur zu empfehlen!

Die Anlage ist wunderschön in einem Garten aus exotischen Bäumen eingebettet. Die Bungalows sind sehr gut verteilt in der Anlage. Alle sind NEU renoviert und modern eingerichtet. Auch sehr sauber ist die Anlage sowie die Zimmer kein Schimmel in der Dusche oder ähnliches. Also wie werden auf jeden Fall wieder kommen da alles super war es gab wirklich nichts zu meckern. Wir wünschen jeden der diese Bungalowanlage bucht einen wunderschönen URLAUB !!!

• Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wurde 2x in der Woche neu aufgefüllt hat uns eigendlich auch gereicht da wir den ganzen Tag über und am Abend an jeder Bar etwas bekamen. Der Wasserkocher im Zimmer ist ideal da es auch Tee und Kaffee gab im Zimmer so haben wir offt am Nachmittag auf der Terasse gesessen und unseren Kaffee genossen.

• Das Essen war wirklich super auch die vielfalt der Speisen ob Salat, Fleisch oder Fisch immer total lecker. Natürlich gibt es keine Schnitzel wir sind ja auch nicht in Deutschland hier ist alles etwas Türkisch angerichtet. die Süssspeisen sind echt Klasse nur zu empfehlen. Auch der Getränkeservice ist gut geht immer schnell wenn man bestellt von Wein bis Wasser alles super und schön gekühlt.

• Das Personal ist immer nett und freundlich mit oder ohne Trinkgeld sie haben immer einen Witz auf Lager und sind immer gut gelaunt. Auch deutsch ist kein Problem sie verstehen und reden gut also keine Verständigungsprobleme. Beschwerden hatten wir keine aber sollte jemand ein Problem haben dann ist Agnes genau die richtige sie spricht perfekt deutsch und ist eine ganz liebe sie hilft sofort.

• Die Anlge ist vom Strand nur durch eine Promenade getrennt aber trotzdem kein weiter weg zum Srand. Nach Side Zentrum sind es 10min zu Fuß also ideal für viele Shopperfreunde.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011