- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zwei Mal da und kommen im Juli das dritte Mal in dieses Hotel. Es ist einfach paradiesisch! Das Essen ist fantastisch und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist auch wunderbar. Er hat genau die richtige Grösse. Man kann im Meer super schnorcheln und entdeckt viele farbige Fische. Der Standort ist genial. Man kann innert wenigen Gehminuten in der Antikstadt Side sein. Oder auch am Meer entlang spazieren und Wasserpfeife am Strand rauchen. Wenn ma Ausflüge (jeep safari, Schiffsfahrt) dann am besten bei Dr. Aspirin (der ist gleich neben dem Hotel, beim Hotel Neptun). Es ist viel günstiger als beim Reiseveranstalter und die Ausflüge sind top!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen lieben Dank für Ihre Mühe und die freundliche Bewertung! Ihre liebenswerten Worte haben uns sehr gefreut. Schön, dass wir Ihnen erholsame Tage bieten konnten. Danke für die Treue zu unserem Haus und dass Sie mit dem Essen und unserem Personal so sehr zufrieden waren. Gerne werden wir lobende Worte mit unserem Personal teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es wäre uns ein Vergnügen. Inzwischen wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel Management