Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sideurlaub? Dann nur ins Can Garden Beach!

Wir sind seit gestern zurück und was soll ich sagen? Defintiv das beste Hotel das man in dieser Gegend bekommen kann. Die alleinstehenden Zimmer sind traumhaft, das Personal freundlich und immer sofort zur Stelle. Das Essen ist ausgezeichnet und es gibt einfach nichts auszusetzen. Wie man dieses Hotel negativ bewerten kann, ist mir schleierhaft. Es gibt nur Softanimation und ab 22:30 Uhr ist Ruhe. In der Woche in der wir dort waren, waren eigentlich nur Deutsche und Holländer in der Anlage - keine grölenden Engländer und keine Russen ohne Benehmen. Ein echtes Highlight ist das wirklich sehr gut funktionierende WIFI mit schnellem Speed in der gesamten Anlage, auf den Zimmern, ja selbst am Strand funktioniert es sehr gut!

• Die Bungalows sind einfach der Hammer! Keine lauten Nachbarn, keine Gelaufe auf den Gängen - alles top. Die Minibar ist immer ausreichend befüllt, es gibt Flatscreens mit deutschem TV und das Bad ist von der Grösse vollkommen ausreichend. Da die Bäder keine Fenster haben, lässt sich die Lüftung separat steuern. Die Klimaanlage ist angebracht, dass sie, wenn man im Bett liegt, einen nicht direkt anbläst, somit ist das Krankheitsrisiko auch bei Betrieb minimiert.

• Es gibt ein grosses Restaurant mit ausreichend Sitzmöglichkeiten Indoor wie Outdoor. Die Terrasse mit Meerblick ist natürlich ein Highlight. Das Buffet war abwechsungsreich und immer gut gefüllt. Es gab täglich wechselnde Gerichte, unter anderem war an einem Tag Chinesisch das Thema. Zusätzlich gibt es noch 2 al a Carte Restaurants, einmal Fisch und einmal Türkisch. Wir waren im Türkischen und es war sehr gut. Sauberkeit und Hygiene sind absolut markellos. Allein das frische Omlette in der Früh geht mir jetzt schon ab... ;-)

• Die Kellner sind immer freundlich und viele haben gute Deutsch, bzw. Englischkenntnisse. Der Service ist in allen Bereichen wirklich top und auf alle Wünsche der Gäste wird nach Möglichkeit auch direkt reagiert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Markt nach Side sind es ca. 5min am Strand zu Fuss. Geht man aus der Anlage raus, steht man direkt in den alten Tempelstädten.

Der Strand ist soweit ok, könnte bisschen sauberer sein. Was die Ordnung betrifft: Beachboy Nuri hat alles im Griff - im festen Griff!! Der Pool ist vollkommen ausreichend, alllerdings hat man gegen Mittag dann schon das Problem, keine Liege mehr am Pool zu bekommen. Das Fitnessstudio ist kompakt, aber reicht für eine bisschen Training im Urlaub. (2 Laufbähner, 1 Crosstrainer, 1 Fahrrad und ein Trainingstower, der mal geölt werden solle, da er sehr schwergängig ist. Animation gibt es nur sehr wenig! Kinderclub ist ganz am Rand, also werden die anderen Gäste hier auch nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Wir bedanken uns sehr dass Sie eine detaillierte Bewertung abgegeben haben.Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hotel willkommen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com