Das Hotel ist sehr schön und in der Zeit wo wir her waren sehr familiär, da wir die letzten waren, die hier im Hotel übernachtet haben. Wir sollten in der letzten Woche in das Schwester Hotel umziehen, da es uns aber hier so gut gefallen hat, wollten wir hier bleiben und sind es auch geblieben. Obwohl wir fast bis zum Schluss die einzigen waren, wurden wir immer sehr gut bedient und versorgt. Am letzten Abend haben wir sogar an der Mitarbeiterfeier teilgenommen und sind richtig integriert worden. Jeder hatte Spass und man lernte die Leute mal ganz persönlich kennen. Jeder sollte daran denken, dass man so behandelt wird, wie man sich auch gibt. Wenn man die Angestellten als Sklaven betrachtet und sie auch so behandelt, muss man auch damit Rechnen nicht sehr gut behandelt zu werden. Ich kann nur sagen das es ein sehr schöner Urlaub war und wir alles sehr genossen haben. Den Sturm den wir mitbekommen haben war auch sehr interessant, da ich noch nie so hohe Wellen am Mittelmeer gesehen habe. Zur Zeit werden einige Umbauten angefangen und wenn wir das nächste mal hier sind, bin ich mal gespannt was sich alles verändert hat. Also denkt alle daran:"Behandelt andere so respektvoll wie ihr behandelt werden wollt!!!" MfG Katja & Andreas
Es sind kleine Bungalows mit einem Doppelbett und einem Einzel- bzw. Etagenbett ausgestattet sind. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Somit kann es sein, dass man in ein Bungalow kommt was gerade frisch renoviert ist oder doch schon älter ist. Was uns aber nichts ausgemacht hat. Fernseher ist auf dem Zimmer und auch eine Klimaanlage. Vorm Bungalow ist eine kleine Terrasse auf dem ein Tisch und zwei Stühle sind.
Wir Essen selber sehr gerne türkisch und haben somit das perfekte Essen gefunden. Jeden Tag gab es was neues und immer Kartoffeln, Nudeln und Reis als Beilage. Also konnte jeder das essen was er wollte und hat jeden Tag was leckeres gefunden. "Lecker" war auch das häufigste Wort was wir hier benutzt haben.
Jeder kann mal einen schlechten Tag haben, aber bei uns waren alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Meiner Meinung nach ein bisschen sehr viel, da ich mir nicht einmal selber meine Cola holen durfte. ;-) Wir kamen mit unserem Englisch und Deutsch ohne Probleme zu recht und können uns darüber nicht beschweren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt aber siehe unten. Beschwerden wegen einer defekten Spülung und einer defekten Klimaanlage wurden sofort entgegen genommen und behoben.
Das Hotel liegt direkt vor Side und ist zu Fuß ca. 10 Minuten vom Hafen entfernt. Von jedem Bungalow ist es max. nur 2 zum Strand. Zwischen dem Hotel und dem Strand ist der Weg nach Side. Neben dem Hotel sind 5-6 Geschäfte die alles anbieten was man benötigt. Leider haben wir erst am letzten Tag uns die Ware und die Preise angeschaut und haben festgestellt, dass es direkt neben dem Hotel billiger sein kann als in der Stadt. Ausflüge sollte man am Strand buchen, da es das selbe Angebot ist wie im Hotel nur um ca. 40% Billiger. Fragt nach Ismail der kann sehr gut Deutsch und Hilft auch beim Shoppen.
Der Sportraum hat ein Trimmrad, Stepper, Laufband und eine Hantelbank. Da es wohl nicht sehr häufig genutzt wird, sind bei uns die Batterien leer gewesen. Diese wurden aber sofort getauscht. Da wir die letzten im Hotel waren, kann ich leider zu der Anzahl der liegen und Schirme nicht viel schreiben, da wir ca. 20 zur Auswahl hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Andreas |