Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schnuckelig aber leider etwas schmutzig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wenn man mit Kindern verreisen möchte ist in diesem Hotel viel geboten Rutsche spielplatz tischtennis usw. und viele andere Kinder sind da so das sie auch viel geselschaft haben und Sich meist dann auch miteinandern anfreunden können. Aber wenn man was sehen will oder Unternehmen bietet das Hotel nicht viel Wir haben dort unsere Hochzeitsreise gemacht. Es gab abends entweder animation oder man konnte in die Altstadt Side gehen die nur 10 gehminuten etnfernd ist aber dort findet man immer wieder das gleiche Schuhe Klamotten apotheke Spiele Spielsachen Kosmetik das wiederhot sich dann andauernt. Eher langweilig für leute die was erleben wollen. Das Positive war die Stadt Ruienen alt .Die hatte man vor der haustüre aber die sind leider nach 500 metern auch wieder vorbei. Der Strand ist ist eine Katastrophe es sind zwar coole wellen dort aber durch die Vielen Vielen felsen haben mein mann und ich uns mehrmals am Fuss verletzt bis wir dann keine Lust mehr hatten ins meer zu gehen und schwimmen kann man bei dem wellengang sowieso nicht. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt aber die wäsche war komischerweise dann immernoch dreckig und in unserem zimmer hat es immer eckelhaft gestunken nach faulen eiern und sehr heiß war es auch in der Hütte. Essen war fast immer gleich Kartoffen reis fleisch und ähnliches und in der Früh Omlett eier usw. das war auch etwas öde im Großen und ganzen wenn man was erleben will ist man in diesem Hotel Nicht richtig nur wenn man seinen Kindern etwas Bieten will dann Vielleicht schon also viel Spass.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools