- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und zuforkommend(natürlich freuen Sie sich aber auch über den einen oder anderen €)mit teils guten deutsch kenntnissen.Wir haben keinerlei Fremdsprachenkenntnis und sind trotzdem hier gut klar gekommen. Die Annimation ist eher unauffällig und lässt die Faulpelze(wir)auch schnell in Ruhe wenn mann nichts mitmachen möchte. Die Anlage ist sehr schön grün und wird mit viel Aufwand super gepflegt, die Bungalows liegen alle etwas von der Hauptstraße entfernt und daher ohne große Lärmbelästigung. Pool sehr sauber aber zu klein um 6:30 Uhr waren bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert. da wir jedoch lieber im Meer baden hat uns das nicht gestört, hier gab es auch um 10.30 Uhr noch genügend freie Liegen. Alles in allem war der Urlaub im Can Garden sehr schön und wenn wir wieder nach Side fliegen werden wir auf jeden fall nochmal in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Lars |
Vielen dank für eure bewertung und das Can Garden team würde sıch sehr freuen euch wıeder ın empfang nehmen zu dürfen.