Michelle (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel in toller Lage

Gut

Sehr schönes Hotel mit kleinen Bungalows im Grünen. Toller Service, nette Leute. Nur kleine Abstriche bei den Pools und den Getränken am Abend.

• Gut
  • Die Bungalows sind wirklich nicht sehr groß, zumal wir auch noch ein Beistellbett im Zimmer hatten. Mit all unseren Koffern etc. war es schon recht eng, aber fürs Schlafen ausreichend.

• Das Essen war sehr lecker, besonders die Burger zum Mittag. Es wird alles frisch zubereit und bei der Auswahl des Buffets findet jeder etwas Leckeres. Als wir da waren, war das Hotel komplett ausgebucht und schon recht voll zu den Essenszeiten. Besonders auf der Terrasse war viel los, so dass wir hauptsächlich im Inneren saßen, was aber nicht schlimm war. Sollte man die Abende vor dem Bungalow verbringen wollen, muss man schon etwas längere Wege zu den Bars in Kauf nehmen. Leider schloss die Bar auch überpünktlich und teilweise gab es nur noch Wodka zur Auswahl.

• Gut
  • Der Service war super. Besonders die Kellner und unsere Putzfee, die immer ein Lächeln im Gesicht hatte. :-) Unsere Fragen wurden alle beantwortet und unsere Wünsche umgesetzt. Was mich nur gestört hatte, dass der Kinderpool neben dem großen Pool scheinbar nicht ganz so oft sauber gemacht wurde.

• Das Hotel befindet sich direkt in Side. Man kann in die Altstadt laufen und sich alles zu Fuß ansehen, was toll war. Da wir mit zwei Kindern geflogen sind, hatten wir vom Flughafen zum Hotel einen Privattransfer, was ich jedem nur empfehlen kann, weil man schon gut über eine Stunde unterwegs ist. Das Hotel ist sehr schön angelegt und man legt viel Wert auf die Pflanzen, Bäume und alles drum herum.

• Gut

Die Poolanlage ist meines Erachtens ok. Wir hatten immer Liegen, auch nach dem Frühstück waren nicht alle belegt. Warauf ich aber hinweisen möchte ist, dass man im großen Pool unter 1,65m kaum darin stehen kann. Hier sollte man seine Kinder, auch größere Kinder, beaufsichtigen. Der Kinderpool war ok, aber wie oben schon geschrieben, nicht immer ganz so sauber. Die Rutsche ist schon etwas in die Jahre gekomme, aber meine Tochter hatte Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022