Schöne Anlage mit kleinen Bungalows umgeben von Orangen- und Zitronenbäumen, ca 1h vom Flughafen entfernt direkt in Side.
Einzelne Bungalows, optisch sehr schön. Sie sind eher klein und könnten ein paar Renovierungen gebrauchen, aber sauber und bequeme Betten. Was uns etwas gestört hat, zum einen sind die Bungalows ziemlich hellhörig und zum anderen gab es keine Möglichkeiten einer Verdunklung (die Vorhänge halten das Licht leider nur unzureichend ab). Mit einem kleinen Kind, das abends früher ins Bett geht und noch einen Mittagsschlaf macht war das leider etwas herausfordernd.
Vielfältig und lecker, große Auswahl, Fisch wird immer frisch gegrillt, ausreichend Salate/Gemüse und tolle Themenabende. Auch für die Kleinen gibt es immer frische Nudeln und Eis. Morgens bekommt man Omelett, Pancakes, frischen Orangensaft…
Ist im Restaurant und an den Bars sehr gut, man wird schnell und freundlich bedient. Die Reinigungskraft war sehr verständnisvoll und hat sich (soweit möglich) an die Mittagsschlafzeit unseres Kindes angepasst. Hamam, Frisör etc. wird freundlich angeboten, immer unaufdringlich. Man hat nicht das Gefühl dass es nur ums Trinkgeld geht. Auch das Management ist gut drauf, tauscht gern ein paar freundliche Worte aus.
Beliebt bei Kindern
Die Lage ist klasse, direkt am Strand (nur getrennt von der Strandpromenade), in die Altstadt von Side braucht man nur ein paar Minuten zu Fuß. Je nach Tageszeit und weiteren Stops 1-1,5 Stunden Transfer zum Flughafen. In der Anlage gibt es viele süße Katzen, die dort gefüttert werden und ein Zuhause gefunden haben. Hat uns nicht gestört, ist aber wissenswert.
Haben wir kaum genutzt… Abends findet bis auf Sonntag eine Show statt, tagsüber gibt es 2-3 Sportangebote. In einem vom Pool abgetrennten „Mini Club“ gibt es zusätzliche Rutschen und einen Bereich für die ganz kleinen. Dort sind wir allerdings nur einmal gewesen, es sah nicht so einladend aus und uns ist das Meer lieber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com