Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Mädels-Trip

Supertolles Hotel, spitzenmässiges Essen, supernettes Personal, Volltreffer👍🏻 Ein vollkommen gelungener Urlaub!

• Gemütlich eingerichtete Bungalows in verschiedenen Größen Schönes Bad Komfortable Betten Minubar inklusive Safe vorhanden(gegen Gebühr) Möbilierte kleine Terasse

• Hervorragendes Essen in allen Bereichen Gute Cocktails

• Spitzenmässiger Service im Rezeptionsbereich, in den 3 Restaurants, beim Frühstück, beim à la Carte, im Reinigungsservice und natürlich im Spa Immer ein offenes Ohr

• Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen, Antik Side mit Tempel und Ausgrabungsstätten, Bars und Restaurants vor Ort. Meetingpoint für Touren und riesiger Parkplatz

Poolanimation Kinderanimation Sportangebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com