Erika Janson (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Pool zu klein, Geschirr zu schmutzig!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Juni 2014, Single 54 Was im Can Garden etwas klein ist, ist der Pool auch zu wenig Liegen, Sonnenschirme fehlen auch. Da werden schon früh Morgens mit Handtüchern die Liegen am Pool besetzt, obwohl dann erst Mittags die Liegen benutzt werden. Auch wenn man selbst nicht jemand ist der dies gerne tun möchte, bleibt einem oft nichts anderes übrig das gleiche zu tun um einen Platz am kleinen Pool zu bekommen. Das Essen war reichlich und Gut !!! Aber Die SAUBERKEITdes Geschirrs lässt zu wünschen übrig. Mann musste jedes Geschirrteil auch die Bestecke erst anschauen, von oben und unten, dies wäre Verbesserungswürdig !!! Der Kühlschrank im Zimmer war immer gefüllt. Was ich toll fand, das man sich in seinem Zimmer immer einen Kaffee zubereiten konnte. Die Umgebung um das Hoterl war suuper!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Erika Janson

Liebe Frau Janson Leider können wir nicht verhindern, dass einige Gäste "Reserve" Sonnenliegen, indem sie ihre Handtücher drauf legen, aber wir versichern Ihnen, dass es genügend Liegen ist für alle Gäste, die gerne die Sonne im Pool genießen möchten. Und Für die Sauberkeit des Geshirrs kann ich sagen dass Die Hygieneregeln sehr wichtig für uns sind. Und Unsere Beratungsstelle macht eine allgemein Aufsicht über die Hygiene im allen Bereichen (Besonders in der Küche) Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir hoffen dass wir sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen:) Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com