Anton und Jutta (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Paradies Urlaub

Super Anlage,Traumhaft gepflegt alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich,mehr geht nicht.Bestes Hotelzimmer in der Türkei !!!

• Tägliche Reinigung saubere Handtücher,Getränke immer aufgefüllt super. Betten und Bettwäsche perfekt

• Auswahl bei jeden Mahlzeit Morgens,Mittags,Nachmittags und Abends hervorragend sehr sehr Auswahl !!! Aussicht war geplant nicht zu übertreffen.Einfach mal Bilder im Internet ansehen ein Traum

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt,schneller als man sie ausgesprochen hatte,Perfekt

• Gute Ausflüge gibt es wie Sand am Meer,Bootsfahrten, Setsski Bananaboot und vieles mehr für jeden etwas dabei. Transfer vom Flughafen ca.1,5 Stunden gut auszuhalten.Zum Hafen mit sehr vielen Geschäften ist in 10 Minuten zu erreichen,einfach Top die Lage

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton und Jutta

Liebe Gäste Anton und Jutta, so wie Ihre Überschrift "Paradies Urlaub’’, wahrlich im Himmel fühlen wir uns wenn wir so dankbare Rückmeldung zum Aufenthalt im Can Garden Beach Hotel erhalten. Eine große Anerkennung für unser Haus und eine Freude für das Team ist Ihr Eintrag auf dieser Seite. Wir bedanken uns bei Ihnen für die lieben Zeilen und die vielen Komplimente. Es ist uns eine große Ehre, so treue und loyale Gäste zu haben die uns so herzlich weiterempfehlen. Das Ganze Team sagt danke und freut sich auf ein Wiedersehen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management