Stephanie (19-25)
Nach einigen Jahren Can Garden leicht enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage ist perfekt und wir waren auch schon mehrfach im Can Garden Beach, dieses Jahr fiel uns allerdings auf das einige Tassen oder Teller sowie das Besteck nicht ordentlich gereinigt wurde immer wieder mussten wir etwas zur Seite stellen da noch Spuren vom Vorgänger zu sehen waren. Außerdem ist noch zu bemängeln das der Creme Likör an der Kleopatrabar jeden Abend lange vor Barschluss alle war da es nur paar Flaschen pro Abend auf Zuteilung gab, dann lasst ihn doch bitte einfach ganz weck. Und damit 23 Uhr Schluss ist wurden die Kellner 22.45 Uhr in die Pause geschickt das haben wir vorher so auch noch nicht erlebt. Aber es wird viel dafür getan das sich die älteren Urlauber pudelwohl fühlen (keine Musik am Pool, da zu laut ist nur ein Beispiel dafür). Wir finden das Can Garden verliert an Charme, es werden immer mehr Gäste aber das Personal wird weniger. Und das Animatonsteam hat es wirklich schwer in diesem Jahr da der Altersdurchschnitt immer älter wird und diese Generation am liebsten ihre Ruhe hat. Nun noch ein ganz großes Lob an das gesamte Personal was trotzdem immer freundlich ist. Wir denken das Problem liegt eine Stelle höher und hoffen das man unsere Kritik nicht böse nimmt sondern als Anstoß zum Nachdenken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe