Stefani (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
kann ich nur jedem empfehlen, von A - Z alles top

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Can Garden Beach in Side. Der Service ist einfach nur Top es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei und der grandiose Ausblick aufs Meer beim Essen ist nicht zu toppen! Die Zimmer( eher kleine Häuschen) waren sehr sauber und gemütlich. Wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder da. Die Lage des Hotels ist unschlagbar in wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Side Altstadt.

• Top gepflegte Anlage, saubere Bungalows und fleißiges, freundliches Personal.

• Service
  • Alle sind sehr nett und freundlich

• Das Personal ist sehr freundlich und das Essen auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefani

Liebe Stefanie, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, sorgt bei uns für Freude und Stolz. Ihre Erfahrungswerte lassen erkennen, dass exzellente Gastlichkeit in unserem Hotel verlässlich gelebt wird und Aufenthalte mit besonderen Annehmlichkeiten zu entspannten Auszeiten werden. So danken wir Ihnen für Ihre Loyalität und für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wann immer Sie uns wieder besuchen – Sie sind herzlich willkommen! Can Garden Beach Hotel