Harald (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren - als eine der ersten Gäste nach der Winterpause - eine Woche zu Gast in einer wunderschönen gepflegten Bungalow-Anlage in einem sehr schön angelegten und bepflanzten Garten direkt am Strand. Die Anlage ist in weiten Teilen offenbar eben erst gründlich renoviert worden. Da noch Vorsaison war und die Bungalows nur zu etwa einem Drittel belegt waren, hatten noch nicht alle Bars und Restaurants geöffnet, aber wir wurden bestens betreut und verpflegt. Das Personal war von der Rezeption über die Bars, das Buffetrestaurant und den Zimmerservice jederzeit sehr freundlich und hat uns immer unaufdringlich verwöhnt. Englisch und deutsch wurde von fast allen gesprochen. Das Animationsteam war immer freundlich ohne aufdringlich zu sein und hat auch die (noch) wenigen Gäste gut unterhalten. Die Zimmer - wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer+Bad) - sind sauber, ausreichend groß und gemütlich/zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren groß und auch für meine beiden erwachsenen Kinder mehr als bequem. Das Bad mit Dusche/Badewanne, Föhn und Toilette ausgestattet. Am Strand gab es reichlich Liegen, Auflagen und Sonnenschirme, auch am Pool war genug Platz, aber das Meer war mit 18° etwas wärmer... Unbedingt empfehlen möchten wir einen oder mehrere Besuche im Hamam, wo uns das Team wirklich sehr freundlich und sehr kompetent verwöhnt hat. Auch die Hotelfriseurin haben wir gerne besucht. Ich war schon mehrmals in der Türkei, auch in Hotels mit mehr als den 4 Sternen des Can Garden. Besser war ich noch nicht untergebracht und als Gast willkommen gefühlt habe ich mich noch nirgends mehr. Nun ist uns klar, weshalb so viele Gäste eine positive Bewertung abgegeben haben. Wir kommen bestimmt wieder ! Herzlichen Dank nochmal auf diesem Wege an alle vom Team Can Garden Beach

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im April 2012