Es ist Herlich wunderschön, wie im Paradies die Gartenlandschaft sehr botanisch einfach ein Traum ideal auch für Familien super mega hilfreiches Personal sehr herzlich und freundlich!
Gerade das finde ich hier sehr toll die Bungalows sind toll
Esse ist sehr vielfältig
Falls irgendwas mal nicht so klappt wird sofort Techniker geschickt wird alles erledigt top
Alles super schnell zu erreichen top Lage antik Altstadt direkt mittendrin
Diese Truppe ist einfach der Hammer 🎉👍😍❤️von Teamleiter Güvenç angefangen ein toller Mensch hilfsbereit hat auch für Ideen immer ein offenes Ohr und leitet sein Team menschlich hervorragend!!! Kardelen, Olga, Leo, Spinhus verdienen einen mega Applaus und eine gold Medaille geben sich viel Mühe und sind einfach toll und für jeden Spaß dabei verteilen gute Laune was zu allem das Hotel Can Garden Beach ausmacht alles in einem ein super Team!!! 👌👍🎉🥳🥳🥳🥳
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mehtap |
Liebe Mehtap, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, sorgt bei uns für Freude und Stolz. Ihre Erfahrungswerte lassen erkennen, dass exzellente Gastlichkeit in unserem Hotel verlässlich gelebt wird und Aufenthalte mit besonderen Annehmlichkeiten zu entspannten Auszeiten werden. So danken wir Ihnen für Ihre Loyalität und für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wann immer Sie uns wieder besuchen – Sie sind herzlich willkommen! Can Garden Beach Hotel