Die Gäste erwartet eine Traumhafte Ferien Anlage mit vielen kleinen Häuschen inmitten von Orangen-, Zitronen- und Olivenbäumen. Umgeben von unzähligen Blumen. Zwei Alerkart Restaurants runden das reichhaltige, Abwechslungsreiche Morgen-, Mittag und Abendbuffet ab. Zudem gibt es Mittags auch die Möglichkeit einen kleinen Snack zu sich zu nehmen. Ein wirklich super Annimationsteam begeistert mit Sport, Spiel und am Abend mit Koreographischen Highlights um das Publikum zu begeistern und mit diversen Spielen von Zeit zu Zeit auch Persönlich mit einzubeziehen. Für die Sportliche Betätigung gibt es einen Fitnessraum und Gymnastik mit der Animation am Pool und im Meer. Sollten doch einmal Fragen aufkommen stehen einem Rezeption, Annimationsteam sowie Management gerne zur Seite und helfen wo es geht.
Schöne Häuser inmitten einer grünen Oase
Zwei tolle Allerkartrestaurants und Leckere Morgen, - Mittag und Abendbuffet
Sehr schön im Alten Side gelegen inmitten von Ruinen
Am Pool und Strand Animation mit Gymnastik, Joga, Bodgia, Wasserball, Volleyball und die Möglichkeit am Strand diverse andere Aktionen wie Jetski, Parasailing etc. dazu zu Buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Can Garden Beach Hotel