Das Hotel könnte nicht an einer besseren Lage sein! Man ist sehr schnell in Side! Zugegeben, der Strand könnte besser sein (sprich; etwas grösser.) Das Can Garden ist eine prächtige Anlage, bestehend aus Holzbungalows und einer atemberaubenden schönen Gartenanlage mit vielen Pflanzen, Palmen, Blumen. Die Bungalows sind von der grösse ausreichend, obwohl es 3 Betten hat, würde ich die Belegung nur mit 2 Personen empfehlen. Das Bungalow wird jeden Tag geputzt, wenn man es wünscht. Keine Angaben
Die Bungalowgrösse ist ausreichend für 2 Personen, komfortabel eingerichtet mit Klimaanlage, Minibar und TV. Das Bad könnte sicher grösser sein. Aber im Endeffekt braucht man das Bungalow ja nur zum Schlafen, Erholen. Da man Tagsüber sowieso andere Sachen macht.
Das Essen ist ungelogen SEHR GUT! Die Köche bemühen sich, vielseitiges Essen anzubieten. Wobei das Frühstücksbuffet immer etwa gleich aussieht, aber dafür hat es eine grosse Auswahl! Das Abendessen ist abwechslungsreich, jeden Abend gibt es ein anderes Menu, das die Köche sozusagen " Live" zubereiten. Sie dies Fisch, Kebap(!) oder sonstige Fleischgerichte.
Die Serviceangestellten sind sehr freundlich! Und die Kellner sind zwischendurch auch immer für ein Spässchen zu haben :-) Freundlichkeit wird hier sicher GROSS geschrieben. Ich habe zumindest keinen Serviceangestellten-/in getroffen, die kein Deutsch konnten. Ausser die Putzfrauen, aber man kann sich bei denen ja mit Zeichensprache verständigen oder ein paar Sätze türkisch lernen!
Wie gesagt, die Lage ist perfekt. Man muss keine Taxis nehmen um ins Dorf zu gelangen, denn mit einem 10 minütigen Spaziergang an der Promenade ist es ja nahe gelegen.
Es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten die vom Hotel aus betrieben werden. Aber von Fremdanbietern steht eine grosse Palette an " Action" zurn Auswahl. Sei dies Wasserski oder Parasailing oder Bananaboat fahren. Die Poolgrösse ist ausreichend, wobei ich selten am Pool war, meistens war ich nur am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|