Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Personal einfach super

super anlage mit cirka 200 hübschen bungalows mit neuen bädern und viel grün umgeben. sauberkeit war auch OK. nur donnerstag da haben alle putzfrauen frei, aber das hat uns persönlich nicht gestört. essen war top allercard super. tolle unde promte bedienung. altersdurchschnitt im april 40jahre. nationalitäten deutsch holländich und nich ein russe !!!!!!

• Gut
  • neues bad und vollkommen ausreichend klimaanlage terrasse tv safe minibar 2mal die woche mit wasser und cola bestückt.

• es gibt 3 bars die und 2 restaurants, essen und sauberkeit top, wir können es wirklich mit ruhigen gewissen weiter empfehlen

• das personal war einfach spitze obwohl in der 2. urlaubswoche sehr viele gäste angereist waren haben die jungs es toll gemeistert.

• direkt am strand links etwas steinig rechts suber und alles in der nähe, shoping u.s.w

tolles animationsteam. wir hatten ganz viel spass vorallen mit erdo obwohl wir heidi und süsse seine 2 hunde leider nicht gesehen haben

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2010