Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Grüne Oase im Getümmel von Side

Sehr schöne grüne Anlage, jeder hat sein eigenes Holzhäuschen mit Miniterasse, kein Massenbetrieb und alles sehr gepflegt und sauber. Essen ist sehr gut, viel Auswahl und lecker :-)) Alle Altersklassen vertreten, aber mehr Paare mit und ohne Kinder. Im september finden wir es sehr angenehm, tagsüber schön warm (30-35), abend und nachts kühlt es dann ab (ICH mußte eine Sweatjacke anziehen....), aber man kann gut schlafen. Wenn ihr einen Ausflug buchen wollt, macht das besser in Side und NICHT über euren Reiseveranstalter, der Ausflug ist genau gleic h(auch Abholung von otel,Essen etc.), nur kann man echt sparen! Rafting sollte beim Veranstalter 69 € p.P. kosten und wir haben an der Promenade gebucht für 20 € p.P. !!!! Kann man sich ja besser noch was Nettes kaufen ;-)))))

• Nette Idee mit den Holzhäuschen, sind allerdings recht klein, aber alles drin, was man braucht (Bett, Schrank, Fernseher, Kühlschrank, Föhn). Wird 6x die Woche geputzt, alles sehr ordentlich.

• Das Hauptrestaurant (morgens,mittags,abends,nachts) ist groß, aber nicht ungemütlich, genug Personal, genug Essen und total lecker. Dann gibt es noch 2 Spezialitätenrestaurants (Fisch und Türkisch), das türkische liegt sehr romantisch im Grünen und man sitzt halt schön unter Palmen, das Essen ist in beiden sehr gut. An der Poolbar gibt es mittags und nachmittags auch noch ein kleines Büffet. Man kann also wirklich niht verhungern ;-=== Auch verdursten kann man nicht, von 10.24 Uhr gibt es immer was zu trinken. Unser Favorit für abends war die Kleopatra-Bar mit Springbrunnen, gemütlichen Sofas und dezenter Musik.

• Alle sind superfreundlich, mit Deutsch oder Englisch kommt man eigentlich gut klar. Die Putzfrauen (Lustig:ganz in rosa, sogar die Putzeime)r sind ordentlich und auch immer sehr freundlich.

• Der Hotelstrand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt(ca 1 Minute), der Dlphin-Strand wird morgens kostenfrei angefahren(3 Minuten). Side liegt direkt nebenan1 Minute) und da gibt es mehr als genug Möglichkeiten, sein Geld loszuwerden oder einfach was zu trinken und die Leute zu beobachten ;-))) Außerdem kann man im Ort auch alle Arten von Ausflügen buchen (Schiffsausflüge, Rafting, Kultur...).

• Gut

Die Animation war ok, wnn man nicht will, ist auch keiner aufdringlich, aber man kann alles mögliche machen, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Daerten, Wasserball). jeden Abend wird an der Animations-Bar auf der Bühne ein Programm geboten. Der Schwimm-Pool ist nicht riesig, aber ausreichend und wird jede Nacht gewartet und gereinigt. einziges negative ist der "Fitness.Raum", da würde ich jedem von der Benutzung der "Geräte" abraten, aber wer will schon im Urlaub Sport treiben???? selbst ICH hab es dann 2 Wochen ohne sport geschafft ;-)))

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sabine