Die Bungalows sind ausreichend, nur wenn es regnet hat man ein Problem, weil man nicht auf Veranda sitzen kann ( kein Regenschutz) Das war es auch schon was wir zu bemängeln hätten. Ein Tip von uns wäre, Bettbezüge. Schläft sich angenehmer.
Grüße völlig ausreichend, Ausstattung auch okay. Gute Idee mit dem Kaffee und Wasserkocher, so fängt der Tag gut an. Minibar könnte öfter gefüllt werden. Zustand der Zimmer waren okay. Sauberkeit wie schon erwähnt, lässt zu wünschen übrig.
Leider war das türkische Restaurant zu, was wir nicht verstehen können, da das Wetter doch soweit okay war. Getränke und Speisen spitze. Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Etwas nervig war, die lange Warteschlange wenn man sich Kaffee holen wollte Ebenso nervig, wenn man keinen Tisch bekommen hat..
Das Personal ist sehr freundlich, bis auf die Rezeption. Wir hatten irgendwie den Eindruck das wir gestört haben als wir ankamen und abflogen. Sicherlich waren unsere Zeiten nicht so klasse, wir kamen Nachs an und sind auch Nachts wieder zurückgeflogen. Aber auch dann kann man jemanden nett begrüßen.Oftmals wurden wir auch nicht verstanden. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Strandhandtücher mussten von uns selber aus der Wäscherei besorgt werden, ab und zu auch Handtücher. Diesmal haben wir auch Wäsche in die Wäscherei abgegeben, etwas zu teuer aber super wieder bekommen. Toller Service. Kleinigkeiten, wie z.B. Fernbedienung kaputt, wurde sofort repariert.
TOP Lage zum Strand. Zum Stadtzentrum ist es mit dem Bus etwa 5 Minuten und zu Fuß etwa ca. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten breitgefächert, Dr. Aspirin ein prima Ansprechpartner der sich auch wirklich kümmert.
Freizeitangebote super. Ein Lob an die Animateure die sich wieder einmal sehr ins Zeug gelegt haben. In der Hotelanlage gab es nur ein Geschäft, sehr sehr teuer. Der Friseur war nicht so mein Ding, wollte nur etwas kürzer die Haare, jetzt hab ich ganz kurze. Das türkische Bad ist super schön, sehr nette Menschen, hilfsbereit wenn man nicht so kann ( mein Mann ist halbseitig gelähmt), die Atmosphäre sehr schön. Liegestühle gab es immer, auch wenn manche Urlauber dachten, sie müssen schon morgens um 4 Uhr ihre Handtücher hinlegen, damit sie Plätze haben. Blödsinn, denn Platz gab es immer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Enrico & Rita |