Wir waren sehr begeistert von der wunderschönen Gartenanlage des Hotels. Zum Schlafen stand jedem Hotelgast(jeder Familie) ein kleines Bungalow zur Verfügung. Das Bungalow war nicht besonders groß aber hatte eine moderne Ausstattung(neu sarniertes Bad, Flachbilschirmfernseher,...) in der man sich sehr wohl gefühlt hat.Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt(Boden geputzt, Müll entleert, Betten gemacht...) Sobald die Getränke in der Minibar leer waren, wurde sie wieder aufgefüllt. Wir hatten uns für das All-inclusive-Paket entschieden und würden das auch wieder tun. Die meisten Hotelbesucher waren aus Deutschland und der Niederlande, ein paar Engländer waren ebenfalls anwesend. Insgesamt war dies jedoch eine sehr angenehme Mischung. Wir waren (mit den Animateuren) die einzigen in unserer Altersklasse(19Jahre) aber haben uns trotzdem wohl gefühlt. Was sehr auffallend war, war die hohe Zahl an Stammgästen, die dieses Hotel min.1 mal im Jahr besuchten. Das spricht unserer Meinung nach sehr für das Hotel! Wir können jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen. es ist absolut kinderfreundlich aber auch junge Mädels, wie wir(19 Jahre) fühlen sich hier sehr wohl. Diejenigen, die einfach nur chillen wollen, können das ohne Probleme tun und diejenigen, die etwas mehr Action erleben wollen( wie wir) können das ebenfalls.
Die Zimmer waren klein aber sauber und mit einer neuen, schönen, modernen Ausstatung. Vor jedem einzelnen Bungalow war eine kleine Terasse. Ein Safe war ebenfalls vorhanden.
Es gab 2 a la carte restaurants, 3 Bars und 3mal am Tag Buffet. 1 mal in der woche durfte man in einer der Restarants umsonst speisen. Das Fischrestaurant können wir nur weiter empfehlen. Hier durfte man ein leckeres 4-Gänge Menu schlemmen. Das Buffet war total riesig und unserer Meinung nach müsste für jeden Geschmack etwas da gewesen sein: es gab etwas türkisches, deutsches und auch internationales( z.B.Pommes und Burger) Jeden Nachmittag und Abend standen sehr schön dekorierte Torten zum Essen bereit. Aber auch Obst und Salate kamen nicht zu kurz.
Das Personal war immer aufmerksam und die Kellner konnten sich sogar unsere Lieblingsgetränke merken. Deutsch konnte so gut wie jeder sprechen.
Wir haben vom Flughafen Alanya ca. 1 stunde zum Hotel gebraucht. Die Strandnähe ist uns direkt aufgefallen: Man musste nur von der Terasse des Hotels eine Strandpromenade überqueren und befand sich direkt am Strand. Das war sehr praktisch. Der Strand war zwar geflegt und frei von Verkäufern aber leider nicht der Größte. Trotzdem gab es für die Gäste hoteleigenene Liegen. Bei der Ankunft war es ca. 23 Uhr und man konnte noch an der Strandpromenade gemütlich entlang schlendern und man hatte viele Einkaufsmöglichkeiten oder man konnte in einer der vielen Bars etwas trinken gehen. Natürlich wird man von dem "Angelaber" nicht verschont. Wenn man aber sein Desinteresse( an Artikeln oder Männer) zeigt, dann wird man auch in Ruhe gelassen. Die Innenstadt ereichte man in 10-15 min. zu Fuß. Wer Interesse an antiken Ausgrabungen hat, ist hier genau richtig: Die alten Säulen und das Wahrzeichen von Side werden im Dunkeln mi tLichtern bestrahlt und schaffen eine schöne Atmospäre. Aber auch das Hotel (Animateure, Reiseleitung) bieten viele Auslugsmöglichkeiten an. Wir haben beispielsweise eine Disko, unter Aufsicht der Animateure, besucht, sind Banana-Boot gefahren, haben ein Fotoshooting mit dem hoteleigenen Fotograf gemacht und vieles mehr...
Das Hotel hat sich sehr bemüht viel Freude zu verbreiten. Die Animateure waren immer anwesend und haben vormittags Gymnastik und Wassersport angeboten, mittags konnte man Bocca spielen, Schießen oder einfach nur chillen. Jeden Abend gab es eine Minidisco und danach ein ganzes Showprogramm mit Tänzen und Show. Uns wurde sogar ermöglicht an drei Shows aktiv teilzunehmen indem wir mit den Tänzern auf der Bühne standen und tanzten. Der Pool war sehr überschaubar aber ausreichend. Wo wir auch waren haben wir Sauberkeit vorgefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |