Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur.

Das Hotel liegt unmittelbar im Herzen des antiken Stadtmauern von Side. Die Bungalows liegen gut in der weitläufigen Gartenanlage verteilt. Die Bungalows sind mit einem kleinen Bad und Wohn-/ Schlafzimmer ausgestattet, dabei wirken sie liebevoll eingerichtet. Der Strand ist nur durch eine 5m breite Strandpromenade vom Hotel getrennt. Der Strand ist sehr sauber und Liegen sind, wie an der kleinen Poollandschaft immer zu finden. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, wo die Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Weiterhin besteht die Möglichkeit Mittag, Kaffee und Eis am Pool zu essen. Das Personal, vom Empfang, Reinigung, Kellner und Animation ist durchweg hoffentlich und zuvorkommend. Nichts wirkt aufgesetzt und nervend. Jeder bringt einem ein Lächeln entgegen.

• Gut
  • Liebevoll eingerichtet, doch mit Kind könnten die Bungalows ein paar Quadratmeter größer sein, um so mehr Sachen verstauen zu können.

• Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot mit einem unbeschreiblich tollen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Es gab selten Warteschlangen.

• Das Person lies keine Wünsche offen und waren stets hilfsbereit. Super!

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 60 min. Die Lage ist super, eingebettet in die historische Altstadt von Side, direkt am Meer gelegen.

Das Angebot der Animation war klasse. Von Gymnastik, Dart, Volley- und Wasserball wurde alles angeboten ohne dabei die Gäste durch ständiges Fragen zu nerven. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jana

Lieber Felix, Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Can Garden Beach Hotel