Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Das Essen war immer sehr lecker, besonders der Asiatische Abend und der Türkische Abend waren sehr gut. Wir hatten ein Familien Bungalow, zwei große Zimmer und einem kleinen Flur sowie ein mittel großes Badezimmer. In jedem Schlafzimmer war ein Kühlschrank und ein Flachbildfernseher. Die Animation war nicht zuviel, für unseren geschmack genau richtig. Besonders super war Pikatchu der lustige und verrückte Animateur. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Essen war sehr gut.

• Gut
  • Die Amlage liegt in einem gebiet mit alten Mauern der Antiken Stadt Side. Einfach schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast Marco, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist wo man sich rundum wohlfühlen kann.
Ihr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unserer Crew. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unserem Service und Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
 Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management