Wir sind nun das zweite Mal in diesem Wunderschönen Hotel gewesen und das Abschied nehmen fiel uns auch dieses Mal wieder sehr schwer, dieses Hotel kann man einfach nur lieben, soviel schönes die hübschen und gemütlichen Bungalows ,die toll angelegte mit ganz viel Obstbäumen und grünen Anlage.Das wunderbare Personal dass ausgezeichnete Essen von Früh bis Abends .Die super Lage. Es ist einfach nur schön,deshalb werden wir uns auch im nächsten Jahr wieder sehen .
Unser Bungalow wurde vor kurzem Renoviert, alles in Ordnung und sehr sauber, wir hatten auch eine sehr gute ruhige Lage. Fernseher ,stets aufgefüllter Kühlschran, Safe vor dem Bungalow eine kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch.Betten haben eine gute Schlafqualität
Für ein 4 Sterne Hotel auf jeden Fall 5 Sterne wert ,wie schon gesagt soviel leckere Sachen von Früh bis Abend
Beschwerden hatten wir keine, Wünsche auch nicht,da es alles gibt was man sich wünscht
Nähe zum Strand,zur Altstad von Side ,Ausgrabungen direkt vor dem Hotel viele Shopping Möglichkeiten ,Bars und Restaurants wer möchte.Ausflüge kann man gut bei Dr.Aspirin direkt links an der Strandpromenade buchen, ebenso gute Dolmusanbindung,fahrt vom Flughafen zum Hotel über einen Privatanbieter ca.50 min. mit dem Transferbus länger je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.
Zu sportlichen Angeboten kann ich nicht viel sagen haben wir nicht mitgemacht, aber es wurde einiges Angeboten ,Donnerstag gab es Live Musik was sehr schön war ,Wellness sollte man unbedingt ausprobieren ,ebenso Mustafa der Friseur mit seiner liebenswerten Frau bekommen beide 5 Sterne
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jens und Andrea |
Liebe Andrea, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com