Die Lage des Hotels ist einzigartig, das Personal ist spitze, das Essen ist grandios, Leider ist um Punkt 0.00 Uhr die Beachbar geschlossen und die Lichter gehen aus. Aber ansonsten ein familiär geführtes wunderschönes in einem tollen Garten gelegenes Hotel.
Direkt am Strand gelegen und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Restaurant des Hotels liegt direkt an der Strandpromenade und abends beim Essen erlebt man jedesmal einen herlichen Sonnenuntergang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Robby |
Sehr geehrter Gast Robby, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Zu der Beachbar möchten wir kurz erwähnen, dass wir ein Familienhotel sind und feste Zeiten haben. Durch die zentrale Lage, haben unsere Gäste jederzeit die Möglichkeit auch nach Mitternacht in den Bars ausserhalb des Hotels Zeit zu verbringen. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Verständnis und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute und einen schönen Sommer wünsch Ihnen, Can Garden Beach Hotel Management