Die gesamte Anlage ist wirklich traumhaft. Hier gibt es aus meiner Sicht überhaupt nichts auszusetzen.
Unterbringung ist in einzelstehenden aber geräumigen Bungalows. Die Zimmer sind umfangreich und stilvoll eingerichtet. Das besondere Flair der Anlage entsteht durch die Verbindung der Bungalows mit den schönen Grünanlagen.
Lecker, frisch, abwechslungsreich. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Freundliches und immer zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Man hat hier das Gefühl unter Freunden zu sein! Es gibt hier nichts zu beanstanden.
Direkt am Strand und an der Promenade gelegen ist die Lage wirklich hervorragend. Das Zentrum von Side istfußläufig erreichbar. Die Hotelanlage ist im Bungalowstil gehalten und besticht somit durch ihr familäres Flair.
Animationsteam ist freundlich, nett und im gegensatz zu anderen Anlagen nicht aufdringlich. Besonders sind auch die entsprechenden Themenabende im Amphithater und in der Kleopatra Bar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Gast Siggi, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die aufgewendete Zeit und Mühe des Schreibens Ihrer netten Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen von Can Garden Beach Hotel Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, das Personal, der Küche Animation und über unsere schöne Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management