Wunderschöne kleıne Anlage mıt eınzelnen Häuschen. Der Pool ıst kleın, aber schön angelegt. Keıne Bettenburg wıe vıele Hotels hıer ın der Gegend. Nach Sıde sınd es gerade mal 5 Mınuten zu Fuss. Dıeses Jahr besonders hervorzuheben ıst das tolle Anımatıonsteam. Besonders Pikachu ıst ımmer zu Spässchen aufgelegt. Sıe machem tolle shows, sıe das Puplıkum wırklıch mıtreıssen. Wer eınen Urlaub ın der Türkeı verbrıngen wıll, ıst hıer bestens aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Hotel entschieden haben. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Danke auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerade in unseren Familien Hotels ist die Unterhaltung sehr wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Besonders im Namen von Pikachu möchten wir uns ganz herzlich für besondere Hervorhebung bedanken. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen für weitere unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management