Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaub hat sich nicht gelohnt

Im Grossen und Ganzen ganz gut..ABER! An der Rezeption wurde kein deutsch und schlecht englisch gesprochen. Lag vielleicht daran,dass viele junge Angestellte in diesem Hotel arbeiten. Sauberkeit sieht bei mir anders aus. Unser Bungalow wurde entweder lange nicht benutzt oder nicht für den Einzug gereinigt. AI ist ja toll,aber wenn man 3x am Tag das Gleiche zu essen bekommt eher eintönig. Es waren viele Holländer im Hotel , was ganz ok war , die sind schon nett und freundlich. Über Nacht keine Zigaretten auf der Terasse liegen lassen , die wurden geklaut. Nicht jeden Mist aufquatschen lassen , in Side ist alles doppelt so teuer , wie ausserhalb. Lieber mehr Läden besuchen und nicht gleich im Ersten kaufen.. Alle haben unterschiedliche Preise! Nach Manavgat zum Lagerverkauf (Digmann) fahren. Oder zum Bauern-Markt nach Manavgat , der ist immer Montags. Schönen Urlaub!

• Zimmer war wie erwartet und im Ganzen ok.

• Immer das Gleiche.. Habe vermisst; Lamm, Zaziki ( jeden Tag ) , Fisch. Gegegeben hat es jeden Tag ; Kötbular für Türkeifans , Truthahn in allen Formen , Reste vom Vortag nur anders verpackt. Und machmal sogar schimmeliges Brot! Gut , man ist satt geworden , aber man kann's doch irgendwann nicht mehr sehen... Al a Carte war da schon besser!

• Personal war sehr bemüht , aber durch schlechte Sprachkenntnisse kaum in der Lage einen zu verstehen. Bestellungen kamen nicht an , aber man wurde immer wieder gefragt (mit einem Zettel und Stift bewaffnet und mit dem Kopf zuckend) was man denn möchte?! Auf die Ausage ; man habe schon bestellt oder auch " we have still ordert " , wurden wir den ganzen Urlaub über fragend angeschaut und schnellstens den Rücken zugedreht. Zimmerreinigung fand statt aber hätte besser sein können. Lag vielleicht daran , das ich erst am Ende des Urlaubs Trinkgeld gebe und nicht wie viele gleich am Anfang 10 Euro auf's Bett legen..

• Die Lage ist optimal. Man kommt sehr schnell zu den etlich nervigen Geschäfte um sich zum kaufen animieren zu lassen. (aufpassen beim handeln,wenn man denn Preis zu weit unten ansiedelt , fliegt man aus dem Geschäft! Wenn man zu dicht an Gewürzläden steht kann es einem passieren , dass einem heisser Tee über die Füße geschüttet wird.) Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ausflüge kann man im Hotel buchen,am Strand und eigentlich überall.. Aber Vorsicht!!! Alles die totale Abzocke. Wasserfälle die nicht der Rede wert sind , Bootstouren mit Fotoshuting , die man dann bezahlen soll. Und auf den Baum geklebte Schildkröten! u.v.m

• Schlecht

Animation hat mich uns eher weniger interessiert. Strand empfand ich als sehr schmutzig und gefährlich. Wer da mal mit Taucherbrille unterwegs ist , weiss was ich meine. Das da ein Arzt im Hotel sein muss , wundert mich garnicht!! Es liegen Scherben , Metallgegenstände , Angelhaken und vieles mehr da rum. Im Wasser selber ein Haufen Steine. Bei zu starker Brandung haut man sich schon mal die Füße daran kaputt. Eine Türkin hat sich gleich den ganzen Oberschenkel aufgerissen. Also Obacht! Den Pool hab ich garnicht gesehen , so klein war der.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009