Wir waren freundlich überrascht, dass die Beschreibungen aus dem Reiseprospekt sowie die Rezensionen anderer Urlauber unseren Eindruck nicht schmälern konnten. Es ist ein sehr schöner Ort! Da wir Anfang September unseren Urlaub verbrachten und es an manchen Tagen noch ziemlich warm war (>33 Grad) würden wir wieder um diese Zeit buchen, vielleicht noch ein paar Tage später. Jedenfalls sind wir alle vier schön braungebrannt und es gab beim Abschied schon mal ein bisschen Wehmut. Uns hat der Urlaub im Can Garden Beach sehr gut gefallen und wir möchten allen ein großes Dankeschön aussprechen, die uns die "schönste Zeit des Jahres" so angenehm gestalteten. Ein besonderer Dank gilt der Reiseleitung von ITS, den immer freundlichen Empfangs- Personal, und Agnes als Ansprechpartner.
Die Bungalows sind unserer Meinung nach komfortabel (Klima, Dusche/WC) TV, Minibar, Safe, Wasserkocher, Telefon) und neuwertig eingerichtet. Die Bungalows werden täglich (außer Do.) gereinigt und die Minibar kostenlos aufgefüllt. Wir haben uns darin wohlgefühlt (Nr. 1555)
Wir haben nichts gefunden, was aus unserer Sicht zu kritisieren wäre. Die Speisen waren abwechslungsreich, lecker und das Angebot sehr abwechslungsreich. Der Service (benutztes Geschirr abräumen, Getränke bestellen usw.) ging super schnell. Die Atmosphäre war eher locker, da sich die Anzahl der Gäste aufgrund der Restaurant- Öffnungszeiten etwas verstreute.
Das Personal ist sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Uns hat gefallen, dass die Angestellten offensichtlich für die Belange der Gäste da waren, egal ob Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Animateure, Gärtner oder im Management.
Die Entfernung zum Strand war ein "Katzensprung", man konnte auch schnell mal nach Side shoppen gehen, der Bustransfer war gut organisiert und die gute Lage im Garten ziehe ich der Unterbringung in einer "Bettenburg" allemal vor. Alles in allem ziemlich zentral und doch separat.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig, leider haben wir nicht alles genutzt, da man mitunter "lieber am/im Pool ausruhen will". Aber wer viel will, kann auch viel mitmachen! Sehr positiv waren die unentgeltliche Bereitstellung von Liegen, Sonnenschirmen und Auflagen sowohl am Strand als auch am Pool. Der Internetzugang war leider eingeschränkt, es gelang erst nach mehrtägigen Anlauf, da anscheinend Probleme im hausinternen WLAN- Netz vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Claudia & Steffen |
İch bedanke mich für eure bewertung und das gesammte Can Garden team würde sıch sehr freuen euch wıeder als gaeste begrüssen zu dürfen.Liebe grüsse Agnes.