Letzte Oktoberwoche: nochmals Sonne tanken – das Meer geniessen – antike Stätte besichtigen - relaxen – schlemmen und einen Einblick in eine fremde Kultur erhalten … das war das Ziel unserer ersten Reise in die Türkei ... und dies im «Can Garden» einer wirklich schönen Bungalowanlage in einer gepflegten Gartenanlage mitten in Antik-Side. Die Bungalows sind zweckentsprechend und top sauber. Die Anlage grenzt direkt an die lange Strandpromenade und den kleinen Sandstrand direkt vor dem Hotel. Alles super: hilfsbereites und freundliches Personal, tolle Lage und feines Essen!
Die Mini-Bungalows sind eher spartanisch klein, jedoch absolut zweckentsprechend und top sauber. Alles was man in den Ferien braucht, ist vorhanden - sogar 2 Regenschirme! Einzige Kritik: unser Bungalow war direkt hinter der Wäscherei – wir brauchten deshalb keinen Wecker und da wir ja nicht zum Schlafen da waren, hat es uns auch nicht wirklich gestört.
Als Befürworter der individuellen Gastronomie (also kein AI) ein grosses Kompliment an die Küche … frisch, abwechslungsreich und wirklich für alle Geschmäcker etwas dabei. Am Nationalfeiertag der Türkei haben sich die Köche übertroffen … eine super Show nicht nur für den Gaumen😀.
Dem Zimmermädchen grossen Dank – alles war immer tadellos und liebevoll dekoriert. Das Servicepersonal war freundlich und hat sich sogar schnell unsere Vorlieben bei den Getränken gemerkt 👍😀 .
Direkt an der Strandpromenade und am Strand. Das antike Side ist zu Fuss schnell erreichbar. Museum, Amphitheater, Tempel und Hafen sind absolut sehenswert. Schönes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten. Eine Dolmus Haltestelle ist nahe beim Hotel. Die Häuschen liegen in einer wunderschönen mit verschiedenen Zitrusbäumen bepflanzten Gartenanlage. Als Katzenliebhaber schätze ich es sehr, dass die Tiere gefüttert und auch tierärztlich behandelt werden - es wäre schön, wenn ein solches tierliebendes Verhalten Schule machen würde - DANKE 👍!
Da wir häufig unterwegs waren, können wir das Freizeitangebot nicht wirklich beurteilen. Wir haben 1 Mal an der Wassergymnastik teilgenommen und uns das hoteleigene Stand Up Paddle ausgeliehen. Wellness und Pool haben wir nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team gr@cangarden.com www.cangarden.com