Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Can Garden-Erlebnisinfo

- Bungalow´s,kein riesiger Hotelkomplex (sehr positiv) - für Naturliebhaber und Ruhesuchende geeignet - saubere,funktional eingerichtete Häuser - tägliche Reinigung - Verpflegung superlecker,vorallen Dingen die Kuchen müssen probiert werden - viele verschiedene Nationalitäten,aber zum Glück keine Russen - jedes Alter,aber überwiegend Rentner - waren mit dem Handy gut zuerreichen,hatten allerdings einen Extravertrag für´s Ausland abgeschlossen - wer Musik mag und nicht gerne hinter´m Mond lebt,sollte Uhr und Radio nicht vergessen

• - unser Bungalow war ok (klein aber fein) - die Eckdusche habe ich geliebt,nur der Boden im Bad hätte besser geputzt sein können - wurden mit Schwanmotiv auf unserem Bett überrascht (prima)

• - haben Restaurant´s nicht besucht,Bar´s ausreichend - Essen und Trinken hat immer geschmeckt - hätte gewünscht,das stärker verschmutzte Tischdecken öfter gewechselt werden, ansonsten war alles i.O. - das Essen war Multikulti und lecker - der Blick über die ganze Bucht ist unbezahlbar

• - das Personal läßt keine Wünsche offen - nicht alle verstehen alles - Zimmerreinigung könnte gründlicher sein(Badezimmer) - wenn nötig,hilft die Wäscherei(Handtücher) - hatte keine Beschwerden

• - nur 2m über die Strandpromenade = Strand - vom Haupteingang ca.500m bis zum Busbahnhof,von dort Anbindung nach Manavgat,Kumköy,Side,Colakli... - ca.1Std. zum Flughafen Antalya - einkaufen kann man überall,wenn man Geld hat - Dolphinbeach-Jetski - Side- Apollotempel,Hafen - Manavgat-Stadt,Markt

- die Animateure haben sich viel Mühe gegeben,aber wir sind im Urlaub - zuviele Einkaufsmöglichkeiten bei zuwenig Geld - der Strand ist sauber und das Wasser war einfach toll(sehr salzig aber warm) - es gibt ausreichend Liegen und Schirme

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Heike

Wir bedanken uns für eure bewertung und das gesammte Can Garden team würde sich sehr freuen euch wieder als gaeste begrüssen zu dürfen.