Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Can Garden Beach - Wir werden wieder kommen!

Wenn wir ein Hotel erfinden könnten, welches alles beinhaltet was wir uns wünschen - es wäre genau so wie das Can Garden. Angefangen von der Lage im antiken Side, über die kleinen Bungalows bis zum perfekten Service!

• Nicht sehr groß, nicht ganz neu - aber top sauber und gepflegt.

• Die Auswahl war riesig, und uns hat ausnahmslos alles sehr lecker geschmeckt.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und kompetent - ohne Ausnahme. Im Restaurant hat uns Engine (sorry, evl . falsch geschrieben) immer perfekt bedient.

• Vorm Hotel die wunderschönen antiken Anlagen von Side, auf der anderen Seite der Strand und die Strandpromenade. Das Hotel selbst... Ein riesiger wunderschöner Garten, voller Blumen und Orangen-, Zitronen - und Grapefruitbäumen.

Tagsüber sanfte unaufdringliche Animation, abends Livemusik und Shows. Es gab ein Wellnesscenter , Ismail hat mich runderneuert - Klasse! Ausflüge haben wir bei Dr. Aspirin neben dem Hotel an der Strandpromenade gebucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com