- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das 2 mal im Can Garden gewesen. 1 Mal waren es die Flitterwochen. Es ist einfach super die Hotelanlage. Alles ist gut gepflegt und schön Grün. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption über Putzpersonal über Köche Animateure,Hotelfotograf,sonstiges Personal. Alle super nett. Allgemein die Leute den wir begegnet sind waren stehts freundlich und zuvorkommend. Was auch der Oberhammer ist die Essensauswahl im Hotel. Da ist für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird dem kann man nicht helfen :-) Die Lage der Hotelanlage ist auch hervorragend. Direkt an der Promenade. Fussweg nach Side 5 min. Was man noch erwähnen sollte ist DR.ASPIRIN. Der Typ ist einfach der Knaller. Herzensguter Mensch. Leute wenn ihr einen Ausflug machen wollt bucht es bei Ihm. Ihr tut euch damit einen gefallen ehrlich. Wir haben alle ausflüge bei ihm gebucht. Alles zur vollsten Zurfriedenheit. Ob UNIMOG Safari oder Piratenboot Tour alles wunderbar gelaufen. Solltet ihr mal nen Problem bei den Touren haben geht zu ihm er klärt das Problem schnellstens. Und Leute fahrt auf den Markt nach Manavgat der ist einfach ein muss. Da könnt ihr einkaufen soviel ihr könnt und die Geldbörse hergibt:-) Der Markt ist immer Mopntags und Donnerstags. Montags ist er größer Und da es uns sogut gefallen hat werden wir dieses Jahr nochmal hinfliegen. Weil man einfach weis was man an der Anlage mit den Bungalow hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Sehr schon zu lesen,dass Sie rundum zufrieden waren und unser Personal und Küche so sehr loben. Zudem geben Sie mit Ihrer detaillierten Bewertung an unsere zukünftige Gäste wertvolle Tipps. Vielen Dank! Bis zu einem Wiedersehen in 2015 wünschen wir eine gute Zeit, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Can Garden Beach Hotel Management