Johannes Friedt (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Can Garden Beach in Side? Immer Wieder!

Nach langer (20 Jahre) Abwesenheit wurden wir von der Hotelleitung sofort wiedererkannt und per Handschlag begrüßt. Die Anlage ist nach wie vor sehr sauber und die Grünflächen sehr gepflegt.

• Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Die Stadtmitte von Side ist fußläufig in knapp 10 Minuten über die Strandpromenade oder die Hauptstraße vorbei an der antiken Agora und dem Amphitheater zu erreichen. Der Markt in Manavgat ist mit dem Dolmus gut zu erreichen. Außerdem sind die Vorführungen im Amphitheater von Aspendos sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Johannes Friedt

Sehr geehrter Gast Johannes Friedt, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen danken für Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel bedanken.

Es freut uns immer außerordentlich zu lesen, dass unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben und dass Sie mit dem Service, Essen und Einrichtungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal, die sich immer bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management