Nicki (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Campingplatz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns gefühlt wie auf einem Campingplatz, mit eigenem Zimmer und Terasse und Restaurant welches einem versorgt. Das Buffet war immer sehr schön gedeckt, hatte auch jeden Tag viel Verschiedene Speisen.hatten jedoch nach paar Tagen das gefühl es schmecke alles gleich.am besten war das Frühstücksbuffet war das beste des ganzes Tages.Strand ist sehr schnell zu erreichen, jedoch der Eastside Strand ist wunderschön und ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Busbahnhof ist gleich um die Ecke und die Verbindungen sind Super. Einkaufsmöglichkeiten In der Altstadt sind zu Fuss in ca. 10 Minuten zu erreichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Nicki

Liebe Frau Nicki Für Ihre wertvollen Kommentare danken wir Ihnen vielmals.Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und für die Empfehlung. Wir hoffen, dass Sie uns wieder sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com