Angela (61-65)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Bisher mein bestes Hotel in der Türkei

Eine wunderschöne Anlage, leider drücken die diversen Fotos das nicht aus. Für uns war es ein Traumurlaub. Aussreichen grosse saubere Häuschen, mit einer kleinen Terrasse vor der Tür, leckeres Essen und super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Klein, aber ausreichend. Mit Flachbildschirm und Wasserkocher für den Tee oder Kaffee.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen.

• Unsere Dusche lieferte nur kaltes Wasser. Das wurde nach einem Anruf bei der Rezeption innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Gut
  • Fast alles, auch für Leute die nicht so gut zu Fuß sind, schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Angela

Liebe Frau Angela Das Can Garden Beach bedankt sich vielmals für Ihren Kommentar.Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com