Adam (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Bewertung irreführend! Preis-Leistung schlecht!

Sehr schlecht

Ich kann die Weiterempfehlungsrate und die Bewertung für dieses Hotel absolut nicht nachvollziehen. Das ist unserer Einschätzung nach total irreführend. Vor allem hat uns die schlechte Hygiene in diesem Hotel gestört. Auch bei einem 4 Sterne Hotel, kann man saubere Gläser und Bestecke erwarten. Die Gäste sind zu 80 % Stammgäste, dass ist unserer Meinung auch das Problem. Viele Stammgäste kommen seit Jahren in dieses Hotel und wollen auch unter sich sein und haben keine Vergleiche zu anderen Hotels. Generell bekommt man für den recht hohen Preis eine sehr geringe Leistung. - Sauberkeit am Strand verbessern - Miniclub renovieren - Fitnesstudio renovieren. Geräte austauschen. Studio sollte Tagsüber geöffnet sein. - Hygiene verbessern.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Größe und Austattung war angemessen für diese Hotelkategorie.

• Schlecht
  • Hygiene war wirklich nicht gut. Wir haben hauptsächlich Mineralwasser getrunken. Die Gläser haben zum Teil noch nach Anis vom Vorgast gerochen oder nach Chlor. Wahrscheinlich wurde mit einem Chlorreiniger geputzt. Jedenfalls hatten wir alle bis auf unseren Sohn Durchfall. Nach den Sardellen musste ich mich sogar übergeben und meiner Frau war es ebenfalls übel. Ansonsten wurde man satt aber das war es auch.

• Schlecht
  • Ich habe mich mehrmals über den defekten PC für die Hotelgäste beschwert. Jedoch hat es niemanden wirklich interessiert. Generell ist das Personal zu den Stammgästen freundlich. Andere Gäste werden zweitrangig behandelt. Zimmerreinigung war ebenfalls nicht einwandfrei.

• Gut
  • Lage ist sehr zentral. In ca. 500 m Entfernung befindet sich das Side Zentrum.

• Sehr schlecht

Miniclub war eine einzige Katastrophe. Wir haben unsere Kinder aufgrund der Verletzungsgefahr nicht dort spielen lassen. Das Fitnessstudio war ebenfalls miserabal. Um zu trainieren musste man den Schlüssel an der Rezeption abholen und wieder vorbeibringen, wenn man fertig war. Ich frage mich was man dort stehlen sollte. Die Fitnessgeräte bekommt man bei Ebay Kleinanzeigen geschenkt. Wer gerne Sport im Urlaub macht wie ich, ist hier falsch. Der Strand wurde auch sehr schlecht gereinigt. Dort lagen die gesamte Zeit, die wird dort waren Mülltüten und alte Schlauchbootreste.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Adam