Wir waren nach 2012 nun zum zweiten mal im Can Garden Beach und waren wieder begeistert. An dieser Anlage stimmt einfach alles. Guter Service, super Lage und hervorragende Gastronomie. Diesmal ein einziges kleine Manko: An unserer Terasse stand ein Baum mit überreifen Früchten, die in unregelmäßigen Abständen auf unsere Terasse geklatscht sind. Einmal sogar ein Volltreffer, so dass meine Kleidung in Mitleidenschaft gezogen wurde. Hier sollten die Bäume regelmäßig beschnitten oder abgeerntet werden. Aber was solls, der nächste Urlaub im Can Garden für April 2014 ist schon bei unserem Lieblingsportal Holidaycheck gebucht.
saubere gut eingerichtete Zimmer, für einen mehrwöchigen Aufenthalt etwas wenig Stauraum
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffett
keinerlei Beanstandungen, alle freundlich und nett
Nur wenige Schritte in die Altstadt von Side, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Die Poll-Anlage ist angesichts der vielen Bungalows für unseren Geschmach etwas klein
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Eckhard Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com