das Hotel ist nach wie vor immer noch ein wunderschönes kleines Paradies. ich würde es ohne weiteres weiterempfehlen. auch mit all inclusive ist immer noch alles super. wenn ihr mehrere elektronische sachen mitnehmen wollt, dann solltet ihr eine mehrfachsteckdose mitnehmen. die steckdose vom kühlschrank hat immer strom, auch wenn der magnetstecker nicht eingesteckt ist (wenn man mal akkus oder ein handy laden will). dann ist es sicher von vorteil, einen kreuzschlitzschraubendreher mitzunehmen, denn dann kann man die klimaanlage selbst wärmer oder kälter stellen. und wenn man nicht gern wasser oder cola trinkt, sollte man sich brausetabletten mitnehmen, denn die kann man dann hervorragend im wasser der minibar auflösen.
die zimmer sind völlig ausreichend. klar fehlt immer noch ein wenig stauraum, aber es ist ok, denn man ist ja nicht mit leuten in einem zimmer, die man nicht kennt. somit macht der platzmangel nicht wirklich viel aus, weil man sich arrangieren kann. man muss ein wenig aufpassen, wo man hinkommt. es gibt hütten, bei denen ist es nicht wirklich angenehm. bei manchen stinkt es und bei einigen hat man den ganzen tag (am pool), bzw. abends (animation) halligalli oder man wohnt in der zweiten reihe und sieht nur die rückwand der anderen häuser.
ja, wie gesagt, da fehlt manchmal das gewisse etwas. und sie reservieren seit neustem die tische am fenster. keine ahnung, nach welchem prinzip das geht. :os es ist nicht wirklich die art und weise, die man sich vorstellt. vor allem, wenn alle tische besetzt sind und man die am fenster nicht nehmen kann, obwohl dort niemand sitzt und auch meist noch niemand gekommen ist, bis man wieder geht. und dann hab ich noch einen tipp: geht auf jeden fall ins á la carte restaurant. es ist wirklich ein schöner abend. allerdings solltet ihr vorher drei tage nichts essen, denn es ist soooo viel zu viel. zum fisch restaurant kann ich nichts sagen, da waren wir nicht.
ebenfalls gut. manchmal könnten die kellner im restaurant den bekannten "tritt in den ar***" gebrauchen, aber ansonsten kann ich hier nicht meckern. der technische service hätte etwas besser ausfallen können und auch die putzfrau (allerdings nur unsere, die in den anderen hütten waren sauberer) könnte manchmal so einen gebrauchen. und wenn ihr dort seid, dann nutzt die einmalige chance, sonnenuntergangsfotos von euch schießen zu lassen. so schöne fotos bekommt ihr nie wieder! fabio und david machen echt wunderschöne bilder.
1A! nichts ist besser als das can garden. es liegt ganz nah an side - vorne raus hat man Ruinen und den Busbahnhof, von dem man überall mit Taxi oder dolmus fahren kann und hinten raus geht man an einer Strandpromenade nach side rein.
die animation is merkwürdig, finde ich. sie sind eigentlich immer nett, machen aber nicht wirklich einen motivierten eindruck. wassergymnastik ist eher verar***ung. ansonsten waren die shows, die ich gesehen hab ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ann-Christin |