LM (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Aufenthalt immer noch toll.

Gut

Wir waren zum zweiten Mal zu Ostern im Hotel. Nach wie vor eine tolle Bungalowanlage inmitten eines wunder schönen Gartens direkt am Strand und nur unweit von der Altstadt Sides. Man kann alle Geschäfte gut zu Fuß erreichen. Die Gastronomie ist vielfältig und immer frisch. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend - ausnahmslos eine 1 mit Sternchen! Ich möchte auch dieses Jahr erneut erwähnen, dass es im Can Garden viele Katzen gibt, um die sich aber auch liebevoll gekümmert wird. Die Tiere bekommen dort Futter, haben eigene Häuschen, werden zum Tierarzt gefahren und sind zum Großteil kastriert. (Zu erkennen an der abgeschnittenen Ohrspitze) Das Can Garden Beach ist wirklich ein absolutes Vorzeihehotel, was den Tierschutz in der Türkei betrifft. Ich finde es wichtig, dies in der Bewertung zu erwähnen, denn nicht jeder mag Katzen - dann sollte man dieses Hotel eher meiden. Aber bitte habt im Hinterkopf - Katzen sind auch Jäger und halten Mäuse und andere Nager fern. Wir werden auf jeden Fall auch noch ein drittes Mal wiederkommen, da bin ich mir ganz sicher.

• Gut
  • + kleine Bungalows in einer schönen Anlage + zweckmäßig eingerichtet + große Dusche + Sauberkeit + Auswahl an verschiedenen Kissen + Terrasse mit Tisch und Stühlen + Klimaanlage + Regenschirme vorhanden ;) - für zwei Erwachsene und ein Kind sehr eng (es gibt aber auch Bungalows mit zwei Schlafzimmern) - keine Möglichkeit den Bungalow gut abzudunkeln - sehr, sehr hellhörig - nicht sehr vorteilhaft, wenn einige Eltern ihre Kinder bis 1 Uhr nachts unbeaufsichtigt draußen rumrennen lassen

• Gut
  • + viel Auswahl bei allen Mahlzeiten + immer frisch und lecker + eine riesige Brot- und Brötchenauswahl + die neue Poolbar samt Konzept ist richtig schön geworden + es gibt eine Patisserie mit Eis, Kuchen und Sandwich - toll! - bitte bitte 🙏 schafft endlich einen neuen Toaster an fürs Frühstück, der ist sooooo langsam und röstet nur sehr wenig - das kostet so viel Zeit morgens - die Lunchpakete sind sehr lieblos und nicht so sinnvoll, wenn man kein Messer zur Verfügung hat. Wie soll man sein Brötchen schmieren, was im Lunchpaket ist? Vielleicht wäre ein abgepacktes, belegtes Sandwich wie in der Patisserie besser?! Und was ich noch zum Schluss hinzufügen möchte: bitte bitte achtet an der Poolbar darauf, was ihr da macht. Mein Sohn (10) hat sich einen Kinder-Cocktail bestellt und da war definitiv Alkohol drin! Gott sei dank haben wir das rechtzeitig gemerkt. Das ging wirklich GAR NICHTS!

• Wie auch schon letztes Jahr alle ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich! Damit ist alles gesagt :-)

• + Lage direkt am Strand + Geschäfte direkt in der Umgebung + 10 min. Fußweg zur Altstadt von Side + 60 Minuten vom Flughafen Antalya

+ Dezente Animation, die nicht aufdringlich ist + Dart mit Ümit macht echt Spaß. Killer 😃 + Miniclub und Minidisco super. Meltem ist mir sehr viel Herz dabei. + Friseur Mehmet sehr zu empfehlen! - Abendanimation Anfang April sollte nicht draußen stattfinden, das ist wirklich viel zu kalt und man hält nicht lange aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)